Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Классические десерты в меню ресторанов Саратова

 Рецепт "Крем-брюле"
Необходимо только вскипятить около 700 мл молока с палочкой корицы, лимонной коркой и ванилью. Снизить огонь и варить еще 5 мин. Тем временем взбить половину оставшегося молока с яичными желтками, а вторую половину молока взбить с мукой. Слить кипяченое молоко в чистую кастрюлю и быстро помешивая добавить молоко с яйцом и молоко с мукой, всыпать 100 гр сахара. Вернуть на огонь и постоянно помешивать, пока крем не загустеет (примерно 10 мин). Разлить по 6 вазочкам и оставить остужаться (примерно на 1 час).
Затем приготовить карамель. Это делается так: оставшийся сахар поместить в кастрюлю и, помешивая, держать на маленьком огне, пока он весь не расплавится и не приобретет золотистый цвет (примерно 5 мин). Затем необходимо аккуратно разлить карамель по формочкам (поверх крема) и оставить на 5 мин затвердеть. Следуем далее по нашему классическому списку.

Рецепт "Тирамису"

Новости партнеров
Нашли ошибку