Ничто так не ублажит душу современного делового человека, как хороший и сытный обед. Но в пылу погони за финансовым благополучием порой можно забыть о такой важной составляющей полноценного рабочего дня, как обеденный перерыв. Трактир «Тары-Бары» меняет представление об этой стороне жизни и устраивает необыкновенный обед прямо с пылу-жару. Отведав его, каждый уважающий себя человек поймет: обеденный перерыв в «Тары-Бары» - это жизнь уровня бизнес-класса.
Умение порадовать и угодить гостям здесь так поражает воображение и вкус, что диву даешься. В трактире «Тары-Бары» продумана каждая мелочь, а концептуальные находки заведения начинают настраивать на особый лад уже с порога. Наравне с театром, который начинается с вешалки, «Тары-Бары» становятся театром русской кухни с гардероба. Потому как в обмен на верхнюю одежду вам выдают не обычный номерок, а... мешочек с гречневой крупой. Держать его в руках приятно, а главнее полезно - успокаивает. Дальше - больше. Меню, как скатерть самобранка, раскрывает все богатство русской кухни, включая блюда-хиты содружественных государств, а комплимент от трактира - рюмка настоечки-медовухи и домашние греночки - еще больше подчеркивает дружескую атмосферу заведения. Подача блюд здесь славится эксклюзивным подходом и щедрыми знаками внимания. Борщ украинский с пампушками идет в паре с прибалтийским хлебом, салом и чесночным маслом. Вкус борща идеален по сладости, не кислый, не пресный. Для взыскательных гостей на столе уникальный набор для специй: мельница для перца с его пятью видами и солонка полезной морской соли. Очень интересен старорусский суп «калья» на говяжьих почках со сметаной, а суп-лапша домашняя с белыми грибами действительно заставляет чувствовать себя, как дома. Но больше всего будоражит воображение новая фишка и первое блюдо сезона - уникальный гороховый суп, сваренный на свиных копченых ребрах с добавлением бекона и корейки. С ходу, конечно, непонятно, что в нем уникального, но, только увидев блюдо, можно смело гордиться тем, что ты живешь в Саратове, ведь оно попадает на стол вовсе не в тарелке, а... в саратовском калаче! Такого предложения нет ни в одном другом ресторане города, и просто стыдно не увидеть и не попробовать это чудо кулинарного искусства трактира «Тары-Бары». Суп густой, наваристый, щедро сдобрен корейкой и беконом плюс горячий калач с корочкой, которую можно есть вприкуску. А еще и вкупе с 50 граммами крымской мадеры, которая полагается к блюду, понимаешь, что нет предела удовольствию. Вокруг русский колорит, живописная идиллия, согревающий огонь печи, которая топится дубовыми дровами, ненавязчивая музыка, учтивые официанты... В трактире «Тары-Бары» появляется ощущение, что ты сыт и доволен всем: едой, страной, отношением к себе, собственной жизнью. Это лучшее место отдыха для саратовцев и гостей нашего города из столицы, из заграницы. Меню представлено кроме русского еще на двух языках: английском и немецком, а фантазия поваров безгранична, как и уровень профессионализма всех сотрудников. Именно в трактире «Тары-Бары» раскрывается загадка «русских суши» - роллов, завернутых в блины, и в каждом блюде, каждой мелочи чувствуется любовь к своему делу, и это как нельзя лучше выражает всю простоту и гениальность широкой русской души. В общем, знай наших!