Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Обзор на квест "МАЛЬЧИШНИК"

Сложность квеста

Загадки этого квеста выстроены таким образом, что азартное состояние у участников команды держится всё время. Задания очень разнообразные, используются самые неожиданные предметы. Для решения ребусов готовьтесь проделывать самые невероятные действия, которые принесут множество позитивных эмоций. Приготовьте все свои голосовые, арифметические, топографические... Да все свои способности приготовьте! Пригодиться может самое неожиданное умение. Физическую силу применять не придется. Технические решения в квесте перемешаны с механическими. Составные части заданий расположены повсеместно, что не дает возможности заскучать ни одному игроку и придает динамичности.

Музыка, свет, декорации

Вся обстановка и оформление квеста полностью выдержаны в рамках заявленной темы. Музыка сопровождает практически всё время. Часто хотелось подпевать и пританцовывать, что дарило хорошее настроение. Световые решения подчеркивают нужные моменты. Все декорации очень добротные и соответствуют легенде.

Персонал квеста (оператор)

Встречали нас в антуражной зоне ожидания с удобными местами для сидения и красивыми пнями в качестве тумбочек. Привычные для квестов напитки и угощения дополнены неожиданными. Кстати, если есть возможность, не отказывайтесь от предложений и принимайте всё, что дают сотрудники квеста. Это поддержит настроение на нужном уровне. Для передачи подсказок придуман оригинальный способ, который лишь прибавит позитива.

Финансовая доступность

На момент прохождения цена квеста составляла от 2000 рублей для команды от 2 до 5 человек. Для студентов в определенное время предусмотрены скидки. Мы считаем квест вполне доступным. Организаторы указали максимальное количество участников 5. Мы не рекомендуем просить разрешения пройти квест в большем составе. Лучше разделитесь на две команды по 3 человека и это позволит всем игрокам реально круто провести время.

Общие впечатления

Наша команда даже не спросила временной результат. Эмоций от прохождения было очень много и они затмили всё. Всё время прохождения мы с интересом искали разгадки к заданиями. Часто сожалели о том, что мы не в том состоянии, в котором по легенде проснулись участники. Поэтому еще раз не советуем отказываться от предложений организаторов перед стартом. Квест порадовал своим разнообразием, динамикой и захватывающим настроением. Все игроки нашей команды с интересом занимались поиском путей решения загадок, активно выполняли предлагаемые действия и безудержно радовались в моменты, когда задания оказывались выполненными.
Мальчишник имеет возрастное ограничения 14+ . Мы считаем его вполне обоснованным. В квесте нет никаких пошлостей, просто не все задания будут посильны неокрепшему разуму.
Локация расположена по адресу: г. Саратов ул. Шелковичная ул., д. 64/66. График работы вполне удобный. Место для парковки автомобиля нашлось даже в самом разгаре рабочего дня. Как и всегда, советуем следить за знаками. Забронировать квест можно по телефону в Саратове 325-100.

P.S. Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.
«EscapMe» - попробуй выйти сам!
Новости партнеров
 Orphus