Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Мекcика Признана Худшей Страной Для Туристов-Вегетарианцев


Согласно опросу сайта VirtualTourist.com, Мексика является наихудшей страной для путешествий вегетарианцев и так называемых веганов (людей, отказывающихся принимать в пищу любые продукты животного происхождения). Об этом в субботу сообщает агентство UPI.
"У вегетарианцев могут возникнуть неудобства с мексиканскими мясными блюдами, но они не сравнятся с трудностями, которые представляет избыток сыра для веганов", - говорится в обзоре.
Второе место в списке пяти самых плохих для вегетарианцев стран заняла Испания, где, по мнению сайта, пока не определились, что является мясом, а что нет. На третьем месте расположилась Германия, поскольку там, по словам одной из активисток вегетарианства, даже в овощные блюда каким-то образом попадает бекон.
Куба, где безобидный рис подают с кусочками свинины, оказалась на четвертом месте. На последнее место пятерки худших авторы опроса поместили целую группу центральноазиатских стран, в которых на дне тарелки овощного супа обычно "предательски скрывается кусок мяса".

 

 

Новости партнеров
 Orphus