Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Принцу Чарльзу Подарили 22 Пластинки Боба Марли И Ящик Японских Яблок

Список подарков, полученных принцем Чарльзом и Камиллой Паркер Боулз в 2008 году, официально опубликован в Великобритании, пишет 15 января The Times.

В минувшем году принц с супругой совершили две основных больших зарубежных поездки: на Карибские острова и на Дальний Восток. Направлениями поездок определяется характер полученных в этом году подарков. Так, в музее Боба Марли на Ямайке принцу с супругой преподнесли 22 компакт-диска Марли, четыре виниловых пластинки, четыре футболки, два напульсника, две бейсболки, две сумки, два календаря, два плаката и DVD.

Кроме того, принцу Чарльзу преподнесли большое количество драгоценной посуды, несколько антикварных посохов, произведения искусства и национальные костюмы разных стран, а его супруге - ювелирные украшения.

В списке, занимающем 10 страниц, не указаны стоимости подарков, но журналисты предполагают, что самые дорогие предметы списка принцу преподнесла королевская семья Брунея. Среди подарков много съедобных продуктов: ящик органических яблок из Японии и кувшин карибского меда, а также ямайский ром.

 

Новости партнеров
 Orphus