Последние отзывы
4
ГастроКараоке "Миндаль"
Кафе
Соборная 9. Плюсы: + Большое песенное меню. + Бесплатный заказ...
Зазеркалье, сауна
Бани
Отличная сауна!) Бильярд, телек, все есть! Рекомендую
Deja Vu, кафе
Кафе
Очень вкусно, недорого.
Статья

Где приобрести новогодний загар

noviy_god_v_egipte.jpgПо данным опроса, проведенному среди туроператоров только 30% российских туристов этой зимой отправятся отдыхать на горнолыжные курорты, большинство выбирает страны Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна и экзотические острова. В первую очередь людям хочется сбежать от надоевшего всем кризиса, забыть разговоры о том, что все вокруг плохо . Самое лучшее место для подобного побега - пляж далекой жаркой страны. Пока вне конкуренции недорогой и изученный вдоль и поперек Египет.

Встречу Нового года нужно бронировать заранее


По мнению директора сети туристических агентств "Путешествуй!" Ольги Викторовны Сахно, - "Если вы тоже задумываетесь о том, чтобы провести неделю на пляже, следует как можно быстрее приобрести новогодний тур. Может показаться, что предложений много, просто целый океан туров, но в действительности выгодных предложений не так уж и много, и они быстро заканчиваются. Так как количество мест в отелях ограничено, а достаточно много людей хотят провести на курорте именно ночь с 31 декабря на 1 января, путевки на это время пользуются повышенным спросом, и места в наиболее популярных отелях бронируются задолго до праздника. Новый год - замечательный праздник, который можно провести всей семьей на популярном курорте. Все-таки неприятным сюрпризом для отдыхающего является и резкое повышение цен. Например, цены на новогодний отдых в Египте раза в два, а то и три больше, чем цены на отдых в том же отеле в период спада спроса. Если подождать пару недель, то можно отправиться на отдых значительно дешевле, но Новый год вы уже не сможете отметить на море. Если еще учесть, что горящих туров на Новый год практически не бывает, то надо готовиться к тому, что придется заплатить за отдых несколько больше. Немного сэкономить можно, выбрав отель более низкой категории, но трехзвездочный отель все же не лучший вариант для качественного отдыха."

Всероссийская новогодняя здравница - Египет


В качестве примера Египет приведен не случайно, так как туры на Новый год в Египет дешевле, чем в другие страны. Популярных туристических направлений, где в конце декабря и начале января можно загорать и купаться, достаточно много, но большинство из них не слишком дешевые. Приемлемые цены могут быть в Таиланде, однако они все же выше, чем в Египте, а отличный отдых в тропическом рае на Мальдивах обойдется в несколько раз дороже. Куба, Доминикана и другие курортные места также достаточно дороги. А популярные курорты Турции зимой не подходят для пляжного отдыха, как и европейские курорты. В итоге получается, что оптимальным вариантом по соотношению цены и качества является новогодний отдых в Египте.

Новости партнеров
 Orphus