Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Подведены итоги чемпионата по аргентинскому танго

saltango-2.jpg«Как жаль, что это прошло без меня!» - самая популярная фраза в воскресенье утром 24 января 2010 года.
Впервые в Саратове 23 января 2010 года состоялся открытый чемпионат Поволжья по сальсе и аргентинскому танго «SalTango». Организатор чемпионата - танцевальная студия «Sandance», президент Ольга Гаврилина. Международное жюри: Метин Язир - президент международной школы танцев «Baila Tango», Айтунч Бентюрк - Чемпион Мира по сальсе, Чемпион Европы по сальсе, вице-президент Танцевальной Федерации Турции, Людмила Медведева, вице-президент танцевальной студии «Sandance» - оценивало 37 саратовских пар.
Победители в номинации Аргентинское танго:
1место - Рукавицин Алексей, Манушкина Елена
2 место - Хамидуллин Фарух, Венина Елена
3 место - Пиянзин Ярослав, Ивакина Екатерина
Призеры получили подарки от спонсоров, а чемпионы - получили путевку на международный фестиваль «Аргентинские каникулы» в Санкт-Петербурге.

Победители в номинации сальса:
1 место - Маркин Иван, Ивакина Екатерина
2 место - Соломкин Михаил, Романова Алина
3 место - Пиянзин Ярослав, Савинцева Ирина
Призеры получили подарки от спонсоров, а чемпионы - получили путевку на международный сальса-конгресс в Ростов.
Около 300 зрителей: гостей и болельщиков стали частью грандиозного шоу.
Затаив дыхание зрители окунулись в водоворот красок и ритма, эмоций и впечатлений от лучших танцевальных коллективов Саратова.

saltango-gost.jpgНепредсказуемый танец Айтунча Бентюрка, и танец-сюрприз от Метина Язира окончательно растопили сердца гостей в этот морозный день и пробудили у многих желание прийти на следующий чемпионат в мае 2010 уже в качестве участников.
После награждения призеров, ритмы кубинской и аргентинской музыки закружили в парах всех гостей и участников чемпионата в самой крупной за историю saltango-1.jpgСаратова латинской вечеринки.

Сальса и аргентинское танго - популярные во всем мире социальные парные танцы, которые позволяют людям добавить яркие и свежие тона в их жизнь. Это увлечение интеллигенции, среднего класса, бизнес-элиты развитых стран.
Приятно констатировать развитие танцевальной культуры саратовцев, улучшение физического и эмоционального тонуса. Недаром девиз танцевальной студии «Sandance» «Танцуй и радуйся».

Новости партнеров
 Orphus