Последние отзывы
4
ГастроКараоке "Миндаль"
Кафе
Соборная 9. Плюсы: + Большое песенное меню. + Бесплатный заказ...
Зазеркалье, сауна
Бани
Отличная сауна!) Бильярд, телек, все есть! Рекомендую
Deja Vu, кафе
Кафе
Очень вкусно, недорого.
Статья

Подведены итоги чемпионата по аргентинскому танго

saltango-2.jpg«Как жаль, что это прошло без меня!» - самая популярная фраза в воскресенье утром 24 января 2010 года.
Впервые в Саратове 23 января 2010 года состоялся открытый чемпионат Поволжья по сальсе и аргентинскому танго «SalTango». Организатор чемпионата - танцевальная студия «Sandance», президент Ольга Гаврилина. Международное жюри: Метин Язир - президент международной школы танцев «Baila Tango», Айтунч Бентюрк - Чемпион Мира по сальсе, Чемпион Европы по сальсе, вице-президент Танцевальной Федерации Турции, Людмила Медведева, вице-президент танцевальной студии «Sandance» - оценивало 37 саратовских пар.
Победители в номинации Аргентинское танго:
1место - Рукавицин Алексей, Манушкина Елена
2 место - Хамидуллин Фарух, Венина Елена
3 место - Пиянзин Ярослав, Ивакина Екатерина
Призеры получили подарки от спонсоров, а чемпионы - получили путевку на международный фестиваль «Аргентинские каникулы» в Санкт-Петербурге.

Победители в номинации сальса:
1 место - Маркин Иван, Ивакина Екатерина
2 место - Соломкин Михаил, Романова Алина
3 место - Пиянзин Ярослав, Савинцева Ирина
Призеры получили подарки от спонсоров, а чемпионы - получили путевку на международный сальса-конгресс в Ростов.
Около 300 зрителей: гостей и болельщиков стали частью грандиозного шоу.
Затаив дыхание зрители окунулись в водоворот красок и ритма, эмоций и впечатлений от лучших танцевальных коллективов Саратова.

saltango-gost.jpgНепредсказуемый танец Айтунча Бентюрка, и танец-сюрприз от Метина Язира окончательно растопили сердца гостей в этот морозный день и пробудили у многих желание прийти на следующий чемпионат в мае 2010 уже в качестве участников.
После награждения призеров, ритмы кубинской и аргентинской музыки закружили в парах всех гостей и участников чемпионата в самой крупной за историю saltango-1.jpgСаратова латинской вечеринки.

Сальса и аргентинское танго - популярные во всем мире социальные парные танцы, которые позволяют людям добавить яркие и свежие тона в их жизнь. Это увлечение интеллигенции, среднего класса, бизнес-элиты развитых стран.
Приятно констатировать развитие танцевальной культуры саратовцев, улучшение физического и эмоционального тонуса. Недаром девиз танцевальной студии «Sandance» «Танцуй и радуйся».

Новости партнеров
 Orphus