Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Продавца Кебабов Прогнали От Входа В Учебный Корпус Оксфорда

Руководство Оксфордского университета запретило предпринимателю продавать кебабы у входа в один из учебных корпусов, пишет 3 февраля The Daily Telegraph. Поводом для запрета стал сильный запах еды.

Владелец передвижного ларька "Кухня Сида" на протяжении 15 лет продавал кебабы, бургеры и жареную картошку. Он работал с семи вечера до трех часов ночи, чтобы те студенты, которые занимаются допоздна, имели возможность перекусить.

Руководители факультета обратились в комиссию по лицензированию бизнеса на территории университета с просьбой отнять у "Кухни Сида" лицензию, однако члены комиссии решили просто заставить предпринимателя передвинуть киоск на 180 метров от входа.

По мнению противников продажи кебабов, запах жареного мяса мешал студентам заниматься и отдыхать. Очевидцы утверждают, что хотя передвижной ларек уезжал на ночь, запах оставался и после этого. Администрация факультета также считает, что ассортимент "Кухни Сида" не соответствует стандартам здорового питания, которое руководство Оксфорда считает необходимым для студентов.

В то же время многие студенты приняли сторону предпринимателя, утверждая, что возможность перекусить скорее помогает им в учебе, нежели мешает.

 

Новости партнеров
 Orphus