Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Новый сетевой спортивный бар откроется в Саратове

В июне текущего года новый спорт-бар «Тинькофф» на улице Вавилова 6/14 приветливо распахнет двери для успешных, уверенных в себе людей, истинных ценителей высокой кулинарной культуры и настоящего живого пива. Расположение в торговом центре «Каштан» - историческом и деловом центре города, удобный режим работы, насыщенная развлекательная программа помогут спорт-бару «Тинькофф» быстро перейти из разряда новинок в список любимых мест отдыха жителей и гостей города. Тем более что одновременно он сможет принять рекордное для Саратова количество посетителей - до 250 человек.

«Три кита», на которых строится работа любого заведения, - это уютная атмосфера, вкусные блюда и высокое качество обслуживания. Добавьте к этому отменный вкус живого пива, количество сортов которого ежегодно растет, и перед Вами будет точное описание нового спорт-бара «Тинькофф». Приятное дополнение к современному интерьеру и превосходной кухне - два больших экрана и 10 плазменных панелей, предназначенных для трансляций самых ярких спортивных событий и выступлений звезд мировой эстрады.

Тинькофф позаботился о том, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и мог выбирать, что ему по душе. А выбирать здесь действительно есть из чего! В меню ресторана представлены блюда европейской, баварской, итальянской кухни, всевозможные закуски, а также широкая палитра сортов живого пива «Тинькофф». Для почитателей японских традиций - шикарная карта суши-бара. По будням с 12:00 до 17:00 «Тинькофф» рад предложить множество вариантов деловых обедов, каждый из которых включает в себя бокал любого сорта пива.

Сеть ресторанов «Тинькофф» ориентирована на то, чтобы дарить хорошее настроение и живые эмоции! Всё, что происходит здесь, целиком и полностью отвечает этой задаче. Днем спорт-бар - идеальное место для деловых встреч в непринужденной обстановке. Вечером - площадка для любого вида развлечений: романтических встреч, спортивных баталий и шумных вечеринок. С пятницы по субботу проводятся дискотеки, джаз вечеринки, концерты звезд российской и зарубежной эстрады, тематические шоу-программы с конкурсами, призами и угощением для всех гостей. Теперь не нужно думать, чем занять свободный вечер. Достаточно прийти в «Тинькофф», чтобы отдохнуть и повеселиться в отличной компании.

Новости партнеров
 Orphus