Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Новый сетевой спортивный бар откроется в Саратове

В июне текущего года новый спорт-бар «Тинькофф» на улице Вавилова 6/14 приветливо распахнет двери для успешных, уверенных в себе людей, истинных ценителей высокой кулинарной культуры и настоящего живого пива. Расположение в торговом центре «Каштан» - историческом и деловом центре города, удобный режим работы, насыщенная развлекательная программа помогут спорт-бару «Тинькофф» быстро перейти из разряда новинок в список любимых мест отдыха жителей и гостей города. Тем более что одновременно он сможет принять рекордное для Саратова количество посетителей - до 250 человек.

«Три кита», на которых строится работа любого заведения, - это уютная атмосфера, вкусные блюда и высокое качество обслуживания. Добавьте к этому отменный вкус живого пива, количество сортов которого ежегодно растет, и перед Вами будет точное описание нового спорт-бара «Тинькофф». Приятное дополнение к современному интерьеру и превосходной кухне - два больших экрана и 10 плазменных панелей, предназначенных для трансляций самых ярких спортивных событий и выступлений звезд мировой эстрады.

Тинькофф позаботился о том, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и мог выбирать, что ему по душе. А выбирать здесь действительно есть из чего! В меню ресторана представлены блюда европейской, баварской, итальянской кухни, всевозможные закуски, а также широкая палитра сортов живого пива «Тинькофф». Для почитателей японских традиций - шикарная карта суши-бара. По будням с 12:00 до 17:00 «Тинькофф» рад предложить множество вариантов деловых обедов, каждый из которых включает в себя бокал любого сорта пива.

Сеть ресторанов «Тинькофф» ориентирована на то, чтобы дарить хорошее настроение и живые эмоции! Всё, что происходит здесь, целиком и полностью отвечает этой задаче. Днем спорт-бар - идеальное место для деловых встреч в непринужденной обстановке. Вечером - площадка для любого вида развлечений: романтических встреч, спортивных баталий и шумных вечеринок. С пятницы по субботу проводятся дискотеки, джаз вечеринки, концерты звезд российской и зарубежной эстрады, тематические шоу-программы с конкурсами, призами и угощением для всех гостей. Теперь не нужно думать, чем занять свободный вечер. Достаточно прийти в «Тинькофф», чтобы отдохнуть и повеселиться в отличной компании.

Новости партнеров
 Orphus