Последние отзывы
4
ГастроКараоке "Миндаль"
Кафе
Соборная 9. Плюсы: + Большое песенное меню. + Бесплатный заказ...
Зазеркалье, сауна
Бани
Отличная сауна!) Бильярд, телек, все есть! Рекомендую
Deja Vu, кафе
Кафе
Очень вкусно, недорого.
Статья

Престарелому Молочнику-Наркоторговцу Дали Условный Срок

Пожилой британский молочник получил условный срок за продажу марихуаны своим клиентам. Об этом сообщает Sky News в пятницу, 6 февраля.Пожилой британский молочник получил условный срок за продажу марихуаны своим клиентам. Об этом сообщает Sky News в пятницу, 6 февраля.

 

Королевский суд города Бернли в графстве Ланкашир установил, что 72-летний Роберт Холдинг (Robert Holding) поставлял своим клиентам не только молоко, но и марихуану. Сообщается, что у него было 17 постоянных покупателей, причем все они были пенсионерами. Холдинг рекомендовал им употреблять наркотик в качестве эффективного болеутоляющего средства.

Молочник был арестован в июле 2008 года. Полицейские обнаружили в его фургоне коробку из-под яиц, в которой была спрятана марихуана.

Его защитник Филип Холден (Philip Holden) заявил на судебном процессе, что молочник продавал марихуану не ради получения прибыли, поскольку вырученные средства он тратил только на бензин. "Мой клиент ошибочно, но совершенно искренне полагал, что, помогая своим клиентам избавиться от боли, он действовал во благо общества", - пояснил адвокат.

Судья Беверли Лант (Beverly Lunt) приговорила Роберта Холдинга к девяти месяцам тюрьмы условно. Мягкость вынесенного приговора судья объяснила тем, что у Холдинга на иждивении находится 53-летняя жена, страдающая от болезни Альцгеймера и нуждающаяся в постоянном уходе.

 

Новости партнеров
 Orphus