Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Берлинский Бармен Признал Вину За Смерть Подростка От Текилы

Владелец одного из берлинских баров признал на суде свою вину в том, что подбил 16-летнего подростка выпить, по меньшей мере, 45 рюмок текилы, отчего тот впал в кому и скончался, сообщает Tagesspiegel.

28-летний бармен заявил на суде, что виновен безо всяких оговорок, однако при этом подчеркнул, что не желал смерти подростка и не думал, что тот может умереть. Инцидент, получивший широкий общественный резонанс, произошел в феврале 2007 года.

Как установило следствие, бармен заключил с подростком пари, что каждый из них выпьет 45 рюмок текилы. Между тем, пока подросток напивался, бармен пил простую воду. В итоге подросток потерял сознание и впал в кому.

Содержание алкоголя в крови составило 4,4 промилле. Спустя месяц, так и не придя в сознание, подросток скончался в одной из берлинских клиник от алкогольного отравления. Бармену предъявлено обвинение в нанесении телесных увечий, повлекших смерть. Кроме того, его обвиняют в 173 случаях нарушения закона о защите несовершеннолетних, которым он продавал в своем баре алкоголь.

 

Новости партнеров
 Orphus