Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Берлинский Бармен Признал Вину За Смерть Подростка От Текилы

Владелец одного из берлинских баров признал на суде свою вину в том, что подбил 16-летнего подростка выпить, по меньшей мере, 45 рюмок текилы, отчего тот впал в кому и скончался, сообщает Tagesspiegel.

28-летний бармен заявил на суде, что виновен безо всяких оговорок, однако при этом подчеркнул, что не желал смерти подростка и не думал, что тот может умереть. Инцидент, получивший широкий общественный резонанс, произошел в феврале 2007 года.

Как установило следствие, бармен заключил с подростком пари, что каждый из них выпьет 45 рюмок текилы. Между тем, пока подросток напивался, бармен пил простую воду. В итоге подросток потерял сознание и впал в кому.

Содержание алкоголя в крови составило 4,4 промилле. Спустя месяц, так и не придя в сознание, подросток скончался в одной из берлинских клиник от алкогольного отравления. Бармену предъявлено обвинение в нанесении телесных увечий, повлекших смерть. Кроме того, его обвиняют в 173 случаях нарушения закона о защите несовершеннолетних, которым он продавал в своем баре алкоголь.

 

Новости партнеров
 Orphus