Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Масленичные Блины Стали Причиной Смерти Еще Одного Человека


Популярное развлечение - соревнование по поеданию блинов во время празднования Масленицы - стало причиной смерти еще одного человека. В Яковлевском районе Белгородской области во время конкурса один из его участников скончался, сообщает "Интерфакс".

"Не успев съесть и двух блинов, сильно выпивший конкурсант начал задыхаться и тут же скончался. Позднее медики установили, что причиной смерти стало перекрытие дыхательных путей инородными предметами", - рассказал агентству представитель прокуратуры. Он уточнил, что по данному факту проводится проверка.

Ранее сообщалось, что похожий случай произошел в городе Черняховск Калининградской области. По информации Калининградской ГТРК, причиной смерти 48-летнего мужчины стали блины. "Поперхнулся, и дыхательные пути забились этими мучными изделиями - асфиксия наступает очень быстро. Все дыхательные пути забиты этими блинами", - сообщил телекомпании врач Леонид Новиков.

Несмотря на то, что отделение скорой помощи находится на соседней улице и врачи прибыли очень быстро, спасти мужчину не удалось.

Новости партнеров
 Orphus