Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Эво Моралес Сжевал Лист Коки Перед Комиссией ООН

Президент Боливии Эво Моралес пожевал лист коки на конференции ООН по наркотикам в Вене. Выступая перед членами комиссии по наркотическим веществам ООН, Моралес призвал исключить коку из списка запрещенных наркотиков, сообщает AFP.

Пожевав лист запрещенного растения, президент Боливии сказал, что теперь его стоит поместить в тюрьму. После этого Моралес заявил, что листы коки нельзя приравнивать к кокаину и что это растение не наносит никакого вреда здоровью и не вызывает привыкания. Сам Моралес, по его словам, регулярно жует коку уже 10 лет и выращивает это растение.

Рассказав о безвредности коки, Моралес призвал ООН исключить коку из конвенции 1961 года, в котором указаны нелегальные вещества, и вместо растения включить в список запрещенных пасту коки (ее курят с табаком или марихуаной). "Лист коки священен", - добавил Моралес.

Отметим, что на протяжении нескольких лет Моралес является активным сторонником легализации коки. На официальных встречах коку в знак солидарности с Боливией жевал и президент Венесуэлы Уго Чавес.

 

Новости партнеров
 Orphus