Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

"Большой Ананас" Стал Частью Культурного Наследия Австралии

 


Выполненный из стекловолокна "Большой ананас", установленный в австралийском штате Квинсленд, внесен в список исторического и культурного наследия. Таким образом 16-метровое сооружение стало в один ряд со старинными зданиями и культурными достопримечательностями Австралии, сообщает, сообщает AFP.

Установленный в 1971 году вблизи города Намбур "Большой ананас" является центральной композицией туристического комплекса, в который входят ананасовые плантации, магазины, рестораны и другие объекты так называемого агро-туризма. По данным властей, за время своего существования сооружение привлекло миллионы туристов.

"Большой ананас" стал первым из подобных туристических объектов в Австралии. После него были построены "Большой банан" в Кофс-Харборе, "Большой меринос" в Гоулберне, "Большая форель" в Адаминаби, "Большая золотая гитара" в Тамворте и даже "Большой резиновый сапог" в городе Талли. Всего же для привлечения туристов в стране построено около 150 объектов в виде предметов, животных или растений необычно большого размера.

 

Новости партнеров
 Orphus