Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Посетителям Ресторана Предложили Самостоятельно Определять Цену "Блюда Дня"

Владелец барселонского ресторана Mireya предложил клиентам платить за "блюдо дня" столько, сколько они сами захотят. Об этом 23 марта сообщает агентство Associated Press.

Ресторатор Эледино Гарсия рассказал журналистам, что с помощью необычной рекламной акции он хочет вернуть в свое заведение клиентов, которых потерял из-за мирового финансового кризиса. "Я даю вам конверт и вы платите столько, сколько, по вашему мнению, стоит блюдо, или сколько вы можете заплатить", - объяснил Гарсия.

Новая система оплаты "блюда дня" была введена в ресторане Mireya три недели назад. По словам Гарсии, за это время он уверился в действенности акции: ежедневная выручка ресторана возросла. По мнению ресторатора, никто из клиентов не злоупотребляет его добротой. "Люди лучше, чем мы думаем", - заявил он.

Как долго продлится акция, Гарсия пока не решил.

В феврале сообщалось, что самостоятельно определять размер счета посетителям предложил лондонский ресторан Little Bay. Руководство этого ресторана сняло ценники не только с "блюда дня", а со всех имеющихся в наличии блюд.

 

Новости партнеров
 Orphus