Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Две Американки Заработали Миллион Долларов На Фальшивых Похоронах


Двух жительниц штата Калифорния подозревают в организации фальшивых похорон ради получения страховых выплат и других компенсаций. Об этом 9 апреля сообщает Fox News. Предположительно, женщины получили от своих махинаций не менее миллиона долларов прибыли.

 

60-летняя специалист по приему донорской крови Фэй Шиллинг и 66-летняя сотрудница морга Джин Крамп оформляли страховки на несуществующих людей (возможно, в некоторых случаях они использовали настоящие документы, украденные у живых людей), дожидались, пока по ним можно будет получить выплаты, и обращались за деньгами, заявив о смерти владельца страховки.

После этого мошенницы организовывали фальшивые похороны, чтобы не быть уличенными в обмане. В одном случае они даже устроили "эксгумацию" тела и получили поддельную справку о его кремации, так как боялись, что власти обнаружат отсутствие покойника в могиле. Сообщается также, что обвиняемые предлагали одному из медиков 50 тысяч долларов за то, чтобы он подделал историю болезни "покойных".

Женщин арестовали в среду, 8 апреля, а затем выпустили под залог в 10 тысяч долларов. В беседе с журналистами они заявили, что ни в чем не виноваты. Начало судебного разбирательства назначено на 23 апреля. Ранее еще две жительницы штата были признаны виновными в аналогичном преступлении.

 

Новости партнеров
 Orphus