Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Милиционеров Уволили За Езду На Джипе По Красной Площади

Троих московских милиционеров уволили со службы за то, что они в пьяном виде выехали на Красную площадь на джипе. Об этом 13 апреля сообщает РИА Новости.

Старшие сержанты милиции Дмитрий Широков, Александр Зайцев и Алексей Парфирьев выехали на джипе "Хонда" на Красную площадь ранним утром 10 апреля. Милиционеры были одеты в форму, хотя не находились при исполнении. По информации газеты "Комсомольская Правда", милиционеры проехались перед ГУМом и собирались скрыться, но их задержали сотрудники Федеральной службы охраны и ОВД "Китай-город".

В машине, как сообщает "КП", находились лишь 22-летний водитель Парфирьев и Зайцев, сидевший на пассажирском сиденье. Широков был задержан вместе с ними потому, что пришел на место происшествия и начал в грубой форме заступаться за товарищей.

Как сообщает РИА "Новости", по факту происшествия была проведена служебная проверка. За управление машиной в нетрезвом виде, выезд на Красную площадь без специального разрешения и ношение формы в нерабочее время милиционеров уволили. Глава Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков сказал журналистам, что начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин "в жесткой форме" потребовал, чтобы его подчиненные внимательнее подходили к подбору кадров.

 

Новости партнеров
 Orphus