Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Кондитер Попал В Тюрьму За Поврежденную "Феррари" Солиста Jamiroquai

Ипсвичский суд 16 апреля приговорил 21-летнего Арона Биллингтона к 20 неделям тюрьмы за повреждения, нанесенные автомобилю Ferrari Enzo, который принадлежит солисту группы Jamiroquai Джею Кею. Об этом сообщает агентство Reuters.

Кроме того, работающий поваром-кондитером Биллингтон должен будет выплатить компенсацию в размере 9,4 тысяч фунтов стерлингов (почти 14 тысяч долларов США). Изначально ущерб оценивался примерно в 30 тысяч фунтов (примерно 44,5 тысячи долларов). Джей Кей попросил передать компенсацию на благотворительные нужды вне зависимости от суммы.

Адвокат Биллингтона объяснил, что его подзащитный встретил музыканта и его приятеля на пляже в компании двух девушек, одна из которых была симпатична повару. Арон Биллингтон находился в состоянии алкогольного опьянения, и музыкант отпустил несколько замечаний по поводу его нетвердой походки. Вскоре после этого Джей Кей пригласил девушек в гостиничный номер.

Кондитер на глазах у свидетелей закидал автомобиль музыканта камнями. Потом он покинул гостиницу, не заплатив за собственный номер. В суде он признал свою вину.

 

Новости партнеров
 Orphus