Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Кулинария для влюбленных

Афродизиаки - вещества способные усилить сексуальную энергию, повысить либидо. Слово "афродизиак" пришло к нам из древней Греции и в переводе означает "любовные наслаждения". Перед ночью любви греки поглощали оливки и распаренный ячмень. Считалось, что это сочетание делает мужчину неистощимым на ложе любви. В эпосе каждого народа встречаются описания чудодейственных средств, например, Кама Сутра рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. Корейцами применяется мясо ядовитых змей, японцами - мидии, египтянами - чеснок, китайцами - женьшень. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом к этой группе примкнули продукты и запахи. Самое первое лекарственное средство для получения полноценного любовного наслаждения - это, конечно же, яблоко, которым Ева накормила Адама. С тех пор люди обнаружили среди продуктов не один афродизиак. Во многих продуктах содержатся вещества, которые положительно влияют на работу половой системы, но среди них можно выделить особые, наиболее мощные афродизиаки.
avokado.jpgАвокадо. Это высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием. Он с успехом может заменить мясо. Афродизиаком его считали ещё ацтеки. А испанские конкистадоры познакомили с ними Европу. Использовать нежную, кремовую мякоть авокадо можно на бутербродах и в салатах. А можно разрезать фрукт пополам, вытащить косточку, залить в углубление оливковое масло, бальзамический уксус и приправить перцем. Вот и готовое блюдо, да еще и оригинально оформленное.
Сельдерей. Сельдерей содержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Его широко использовали при дворе французского короля Людовика. А наибольшую популярность сельдерей получил благодаря рецепту мадам Помпадур. Кроме повышения полового влечения, он также повышает работоспособность и физическую выносливость всего организма в целом, что также немаловажно в делах амурных.
Среди морепродуктов нельзя выделить какой-то особо мощный афродизиак. Почти все дары моря обладают чудодейственными лечебными функциями. Стоит выделить лишь известные всему миру улитки и устрицы, а также мидии. Причем, улитки можно готовить в сочетании с грибами, что усилит свойства первых. А вот мидии и устрицы получили почетное звание афродизиака благодаря содержанию в них большого количества железа и цинка. Которые борятся с усталостью, тонизируют и возбуждают. Среди ресторанов Саратова хорошим выбором морепродуктов может похвастаться ресторан «Джонка»
Устрицы Даже сам вид блестящей и сочной открытой устрицы приносит наслаждение. Однако поглощать их следует в разумных количествах, не перебарщивая при этом с алкоголем. Так, Наполеон перед любовными утехами съедал большое количество гигантских устриц, привезенных с берегов Японии.
Улитки - мощнейший афродизиак. Белка в их мясе на треть больше, чем в курином, а жира и холестерина нет moreprodukti.jpgсовсем.
Корень женьшеня. Первыми его стали использовать врачеватели из Китая. Его добавляли во все настойки, готовили порошки и прочие лекарственные средства.
Шоколад . Самый известный соблазнитель Казанова, отдавал предпочтение шоколаду. Нет соблазнительнее блюда, чем шоколадное фондю на двоих: запаситесь кусочками свежих фруктов и обмакивайте их в растопленный шоколад. Такое блюдо можно заказать в сети кофеен «Кофе и Шоколад»

В России никогда не было ничего более доступного, чем куриные яйца. Сегодняшние диетологи называют этот продукт диетическим и рекомендуют многим пациентам в качестве составляющей диет. Яйца признаны мощным стимулятором. Если Вам предстоит сладострастная бессонная ночь, съешьте яичницу. Это блюдо очень быстро перерабатывается, поэтому у вас не останется чувство тяжести или недомогания. А вот сил и энергии вы получите сполна! Многие искушенные в сфере эротической кулинарии советую готовить коктейли, содержащие не только яйца, но и сливки или молоко. А еще в этот напиток можно добавить банан.

Для желающих испробовать действие афродизиаков на себе предлагаем в ближайшее время посетить кафе "Иллюминатор", которое предлагает целый ряд блюд, состоящих из афродизиаков.

 

 

Новости партнеров
 Orphus