Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Уникальные блюда национальной русской кухни с саратовской "изюминкой" в ресторане-трактире "Тары-Бары"

sup_1.jpgНичто так не ублажит душу современного делового человека, как хороший и сытный обед. Но в пылу погони за финансовым благополучием порой можно забыть о такой важной составляющей полноценного рабочего дня, как обеденный перерыв. Трактир «Тары-Бары» меняет представление об этой стороне жизни и устраивает необыкновенный обед прямо с пылу-жару. Отведав его, каждый уважающий себя человек поймет: обеденный перерыв в «Тары-Бары» - это жизнь уровня бизнес-класса.
Умение порадовать и угодить гостям здесь так поражает воображение и вкус, что диву даешься. В трактире «Тары-Бары» продумана каждая мелочь, а концептуальные находки заведения начинают настраивать на особый лад уже с порога. Наравне с театром, который начинается с вешалки, «Тары-Бары» становятся театром русской кухни с гардероба. Потому как в обмен на верхнюю одежду вам выдают не обычный номерок, а... мешочек с гречневой крупой. Держать его в руках приятно, а главнее полезно - успокаивает. Дальше - больше. Меню, как скатерть самобранка, раскрывает все богатство русской кухни, включая блюда-хиты содружественных государств, а комплимент от трактира - рюмка настоечки-медовухи и домашние греночки - еще больше подчеркивает дружескую атмосферу заведения. Подача блюд здесь славится эксклюзивным подходом и щедрыми знаками внимания. Борщ украинский с пампушками идет в паре с прибалтийским хлебом, салом и чесночным маслом. Вкус борща идеален по сладости, не кислый, не пресный. Для взыскательных гостей на столе уникальный набор для специй: мельница для перца с его пятью видами и солонка полезной морской соли. Очень интересен старорусский суп «калья» на говяжьих почках со сметаной, а суп-лапша домашняя с белыми грибами действительно заставляет чувствовать себя, как дома. Но больше всего будоражит воображение новая фишка и первое блюдо сезона - уникальный гороховый суп, сваренный на свиных копченых ребрах с добавлением бекона и корейки. С ходу, конечно, непонятно, что в нем уникального, но, только увидев блюдо, можно смело гордиться тем, что ты живешь в Саратове, ведь оно попадает на стол вовсе не в тарелке, а... в саратовском калаче! Такого предложения нет ни в одном другом ресторане города, и просто стыдно не увидеть и не попробовать это чудо кулинарного искусства трактира «Тары-Бары». Суп густой, наваристый, щедро сдобрен корейкой и беконом плюс горячий калач с корочкой, которую можно есть вприкуску. А еще и вкупе с 50 граммами крымской мадеры, которая полагается к блюду, понимаешь, что нет предела удовольствию. Вокруг русский колорит, живописная идиллия, согревающий огонь печи, которая топится дубовыми дровами, ненавязчивая музыка, учтивые официанты... В трактире «Тары-Бары» появляется ощущение, что ты сыт и доволен всем: едой, страной, отношением к себе, собственной жизнью. Это лучшее место отдыха для саратовцев и гостей нашего города из столицы, из заграницы. Меню представлено кроме русского еще на двух языках: английском и немецком, а фантазия поваров безгранична, как и уровень профессионализма всех сотрудников. Именно в трактире «Тары-Бары» раскрывается загадка «русских суши» - роллов, завернутых в блины, и в каждом блюде, каждой мелочи чувствуется любовь к своему делу, и это как нельзя лучше выражает всю простоту и гениальность широкой русской души. В общем, знай наших!

Новости партнеров
 Orphus