Последние отзывы
4
ГастроКараоке "Миндаль"
Кафе
Соборная 9. Плюсы: + Большое песенное меню. + Бесплатный заказ...
Зазеркалье, сауна
Бани
Отличная сауна!) Бильярд, телек, все есть! Рекомендую
Deja Vu, кафе
Кафе
Очень вкусно, недорого.
Статья

ОКТОБЕРФЕСТ в «Баварии» начинается

oktoberfest.jpgЕсли вы спросите у ста встречных с каким напитком у них ассоциируется Германия, наверняка 99% из них ответят: «Конечно с пивом!»
Пиво - напиток, к которому немцы относятся столь трепетно, что уже давно признали его национальным достоянием. Впрочем, к нему с таким же уважением относится и ресторан немецкой и европейской кухни «Бавария», в связи с чем и объявляет сентябрь - месяцем пива.
"Бавария" приглашает всех знатоков, а также просто любителей пива на проведение пивных вечеринок под лозунгом «Octoberfest». Кто бы мог подумать, что этому празднику уже 200 лет! А начиналось все в октябре 1810 года в Мюнхене. Тогда будущий король Людвиг праздновал свадьбу с саксонской принцессой Терезой. На следующий год монаршие особы решили устроить праздник уже без особого повода...
В эти дни Мюнхен просто тонет в пивной пене свежего урожая. Не отстаём и мы. Гости этого немецкого заведения смогут отведать наисвежайшее немецкое пиво «Паулайнер Мюнхен», сваренное по особой рецептуре и только для этого случая. К этому пенному напитку официант предложит свиную Рульку или фирменные немецкие колбаски с неизменной квашенной баварской капустой. Эти блюда такие сытные, что хочется их запивать, а после пива хочется снова есть, и такой круговорот может продолжаться очень долго - пока хватит сил!

Новости партнеров
 Orphus