Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Меню в стиле высокой кухни

menu_cherchilya.jpgДоминирующая специализация спорт-бара «Тинькофф» - стейк-меню - стала основной философией недавно открывшегося на его месте стейк-хауса «ЧЕРЧИЛЛЬ». Расширенный и дополненный новыми блюдами мясной ассортимент, богатая винная карта, которая подчеркнет великолепный вкус стейка и позволит насладиться его изысканным ароматом. На этом сюрпризы стейк-хауса ЧЕРЧИЛЛЬ не заканчиваются. Новое направление ресторана - паназиатская кухня, в исполнении известного шеф-повара элитных московских ресторанов Дмитрия Азарова.
Бренд-шеф-повар из Москвы Дмитрий Азаров родился в 1975 году. Член Гильдии поваров России, он прошел обучение в лучших школах кулинарного мастерства Японии, в том числе у знаменитого на весь мир повара Нобу Матсухиса, а также в Институте Поля Бакюза (Франция).
Дмитрий Азаров принимал активное участие в различных профессиональных конкурсах. Он призер международного гастрономического фестиваля в Стамбуле (Турция), участник акции «Повара мира против голода» в Йоханнесбурге (ЮАР).
Секрет его профессионального успеха - большой опыт и креативный подход к делу, которые позволяют удачно смешивать различные кулинарные течения и создавать эксклюзивные авторские блюда.

Новости партнеров
 Orphus