Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

В чём полезность копчённых продуктов от ресторана "Бавария"

koptilnya.jpgКогда-то, благодаря копчению, людям удалось хранить продукты дольше. Добытое мясо и пойманная рыба больше не портились так быстро. К тому же, стало очевидным то, что еда, обработанная способом копчения гораздо вкуснее той, которая была приготовлена обычным и привычным способом.
В наше же время копчение - не необходимость, а некая роскошь. Мы имеем возможность выбирать различные копчёности, которые в магазинах представлены на любой вкус и достаток. Также мы имеем возможность использовать коптильни самостоятельно: на даче, на природе, в походе и даже в домашних условиях коптильни имеют место быть!
Вообще, приготовленное своими руками блюдо из коптильни можно назвать не просто деликатесом, но и экологически чистым продуктом, в котором Вы не найдёте ни ГМО, ни пищевых или искусственных добавок - совершенно никакой химии. И кушать его будет гораздо приятнеё, нежели копчёности из супермаркета. Также вы сможете продемонстрировать свой шедевр гостям, предложив им отведать блюдо из коптильни. Это может быть не только копченая рыба или мясо, но также и сало, которое, после копчения, приобретает несравненный аромат, манящий даже неискушённых гурманов попробовать его.
Блюда из коптильни также хороши тем, что при приготовлении продуктов не требуется использования масел и жиров, что исключает присутствие того самого вредного холестерина, который образуется при приготовлении на сковороде. Наоборот, в процессе приготовления ненужный лишний жир из мяса или сала вытапливается и стекает.
В копченых продуктах сохраняется до 90% полезных свойств, они снижают содержание холестерина в крови, поэтому копчение имеет не только приятный вкус, но и очень полезно для здоровья! Копченые изделия из мяса и рыбы питательны, ароматны, имеют своеобразный, неповторимый вкус и аппетитны на вид.
Они украшают любой стол, являясь прекрасной закуской. В деревенских домах до сих пор можно встретить коптильни устроенные на чердаке. Копчение в дымоходной трубе, в которой устраивались специальные вешала для продуктов, прежде часто применялось в хозяйстве.
Ресторан «Бавария» рад предложить вам свою собственную коптильню. Теперь там вы можете попробовать потрясающе вкусную рыбу горячего копчения, копченую свиную рульку и ребрышки, колбаски из телятины.
Все это, тающее во рту, свежее, с дымком, только из коптильни, ждет вас в ресторане "Бавария".

Ешьте на здоровье, вспоминая наших предков, которые открыли столь замечательный способ приготовления еды!

Новости партнеров
 Orphus