Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Обзор на квест Холодное лето от проекта Выйти из комнаты.

Сложность квеста

Поломать голову в этом квесте вам придется в основном над тем, как бы безопаснее сделать следующее действие. Автоматика, механика, технологичность… Тут об этом вообще не думается. Обстановка мистического детского лагеря будет держать в напряжении всю команду. Видимая простота заданий зачастую довольно обманчива. Сложно преодолеть нам, взрослым и сформировавшимся людям, страхи детских пионерских лагерей. Как оказалось, не все делают это с легкостью.

Музыка, свет, декорации

Помните ритмично-мелодичные детские стихи со страшилками? Гробики на колесах, розы из лука и крови… За время прохождения квеста придется услышать еще несколько чудесных произведений этого жанра. Они чудесно встроены в звуковое оформление квеста. Декорации реалистичные очень. Они просто реальные.

Персонал квеста (оператор)

Оператор квеста стал для нашей команды неотъемлемой частью действа. Легенда в его исполнении сама по себе уже настроила на нужный лад. Даже подсказки (да, мы их просили, даже при невысоком уровне сложности) передавались нам в стиле квеста. Встреча и проводы не вызвали никаких нареканий.

Финансовая доступность

Стоимость квеста на момент прохождения составляла от 2000 рублей для команды от 2 до 4 человек. Мы считаем, что квест своих денег стоит.

Общие впечатления

Желающим пощекотать нервы прохождение этого квеста можно смело рекомендовать! Именно пощекотать. Мистикой и присутствием потусторонних сил пропитан каждый сантиметр пространства. Ностальгические эмоции и воспоминания пионерского детства активно смешиваются со страхами. Оживающие предметы, голоса, интерактивность в самых неожиданных местах не дают расслабиться и владеют эмоциями участников игры постоянно. Добавляет эмоций информация о том, что этот квест считается одним из самых травмоопасных в городе. Но, если следовать всем инструкциям, то дух, живущий в этом заброшенном лагере, не причинит вреда. Кстати, инструкции разбросаны в самых неожиданных местах, так что там есть где разгуляться поискам.
Квест можно смело рекомендовать новичкам, желающим попробовать себя в страшилках. Опытным командам прохождение подарит новые эмоции и станет достойным экспонатом коллекции посещенных квестов.
Локация расположена по адресу: Саратов, ул. им. Чернышевского, д. 110. Вход со сторны Академии права. Для автомобилей имеются места для парковки.

P.S. Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.
Проектная команда сайта эскейпми.рф.
Новости партнеров
 Orphus