Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Обзор на квест Холодное лето от проекта Выйти из комнаты.

Сложность квеста

Поломать голову в этом квесте вам придется в основном над тем, как бы безопаснее сделать следующее действие. Автоматика, механика, технологичность… Тут об этом вообще не думается. Обстановка мистического детского лагеря будет держать в напряжении всю команду. Видимая простота заданий зачастую довольно обманчива. Сложно преодолеть нам, взрослым и сформировавшимся людям, страхи детских пионерских лагерей. Как оказалось, не все делают это с легкостью.

Музыка, свет, декорации

Помните ритмично-мелодичные детские стихи со страшилками? Гробики на колесах, розы из лука и крови… За время прохождения квеста придется услышать еще несколько чудесных произведений этого жанра. Они чудесно встроены в звуковое оформление квеста. Декорации реалистичные очень. Они просто реальные.

Персонал квеста (оператор)

Оператор квеста стал для нашей команды неотъемлемой частью действа. Легенда в его исполнении сама по себе уже настроила на нужный лад. Даже подсказки (да, мы их просили, даже при невысоком уровне сложности) передавались нам в стиле квеста. Встреча и проводы не вызвали никаких нареканий.

Финансовая доступность

Стоимость квеста на момент прохождения составляла от 2000 рублей для команды от 2 до 4 человек. Мы считаем, что квест своих денег стоит.

Общие впечатления

Желающим пощекотать нервы прохождение этого квеста можно смело рекомендовать! Именно пощекотать. Мистикой и присутствием потусторонних сил пропитан каждый сантиметр пространства. Ностальгические эмоции и воспоминания пионерского детства активно смешиваются со страхами. Оживающие предметы, голоса, интерактивность в самых неожиданных местах не дают расслабиться и владеют эмоциями участников игры постоянно. Добавляет эмоций информация о том, что этот квест считается одним из самых травмоопасных в городе. Но, если следовать всем инструкциям, то дух, живущий в этом заброшенном лагере, не причинит вреда. Кстати, инструкции разбросаны в самых неожиданных местах, так что там есть где разгуляться поискам.
Квест можно смело рекомендовать новичкам, желающим попробовать себя в страшилках. Опытным командам прохождение подарит новые эмоции и станет достойным экспонатом коллекции посещенных квестов.
Локация расположена по адресу: Саратов, ул. им. Чернышевского, д. 110. Вход со сторны Академии права. Для автомобилей имеются места для парковки.

P.S. Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.
Проектная команда сайта эскейпми.рф.
Новости партнеров
 Orphus