Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Обзор на квест 7 грешных удовольствий от проекта Выйти из комнаты.

Сложность квеста

Загадки данного квеста, их разнообразие и техническое воплощение понравились нашей команде. Для их решения необходимо быть готовым пройти музыкальные, логические и некоторые иные испытания. Повторяющихся заданий мы не встретили. Игрокам необходимо пронести в голове до конца игры миссию, которая озвучивается в самом начале. Без ее полного выполнения удачный исход невозможен. Сложности добавляет отсутствие линейности, ограничение количества подсказок и наличие предметов, использовать которые в обычной жизни некоторые могут постесняться.

Музыка, свет, декорации

Со входа игроков сопровождает полумрак, что не настраивает на веселый лад. Музыкальное сопровождение не играет особой роли в создании настроения. Декорации качественные, красочные и разнообразные, полностью соответствуют заявленной теме. Специфика места разврата и бесстыдства воссоздана в полном объеме.

Персонал квеста (оператор)

Темнота в зоне ожидания в некоторой мере разбавлялась улыбкой девушки оператора. Работа в этом квесте ей доставляет явное удовольствие, что показалось нам очень приятным. До старта игры участникам предлагается привычный набор напитков и вкусностей. Хочется обратить внимание на выдержку оператора при объяснении причин, по которым пройти квест можно только при наличии паспорта.

Финансовая доступность

На момент прохождения квеста его стоимость составляла от 1800 до 2500 рублей в зависимости от дня недели и времени. Команда от 2 до 4 человек. Учитывая качество квеста, мы считаем эти цены вполне приемлемыми.

Общие впечатления

Мнения участников нашей команды об этом квесте разделились. Загадки, их разнообразие и воплощение понравились. Отсутствие динамики и драйва показалось недостатком, не создалось ощущения приключения. Изобилие предметов интимных игр обусловлено темой и легендой, но не всем оно пришлось по вкусу. Для решения некоторых ребусов игрокам необходимо проделать пикантные действия. Часть заданий не предполагает командной работы – один решает, а остальные просто ждут.
Квест имеет возрастное ограничение 18+, которое мы считаем вполне оправданным. Еще раз хочется обратить внимание на необходимость наличия паспорта у каждого игрока. Водительское удостоверение не является достаточным.
Локация расположена по адресу: г. Саратов, ул. Григорьева, 1719. Забронировать квест можно по телефону в Саратове 325-100.
Больше квестов на сайте эскейпми.рф.
P.S. Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей 
Новости партнеров
 Orphus