Последние отзывы
Tutti, lounge bar
Кальянные
Новый телефон +79085428140 Время работы с 14-00 до 02-00
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Были недавно с супругой в тех краях. Искали место, где можно спокойно отдохнуть...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
Классное кафе, когда ещё было миндалём, посещаем его всей семьёй уже много лет.
Статья

Пять прохладных мест мира

avstriya.jpgАвстрия, Ишгль Температура воздуха +1С.
Этот горнолыжный курорт находится в федеральной земле Тироль. Ишгль входит в состав горнолыжного региона Сильвретта, в который входит еще швейцарский курорт Самнаун. . В Ишгле находится одна из известнейших зон катания, где, не снимая лыж, можно объехать все трассы. Интересной особенностью курорта Австрии Ишгль являются подземные эскалаторы, с помощью которых некоторые отели непосредственно связаны с подъемниками. Сезон длится здесь до апреля, поэтому покататься сейчас на лыжах не удастся. Зать здесь прохладно и красивые горные пейзажи обеспечены. Трассы,которые зимой горнолыжные-летом заасфальтированы. А вдоль них-море земляники и пасутся коровы.
Добраться до Ишгля можно от международных аэропортов Инсбрука (100 км), Мюнхена (190 км) и швейцарского Цюриха (214 км).

grenlandiya.jpgГренландия. Температура +7С
Здесь интересен круизный маршрут «Ледники и айсберги». За 8 дней и 4430 € можно посетить такие экзотически города как Кангерлуссуак, Сисимиут, Квекертарсуак, Уумманнак, Уккусиссат, Экип Сермиа, Илюлиссат, Итиллек...Впечатляет? Тогда вперед в турагенство, Вы еще успеете оформить въездную визу. Начало круизов в это замечательное прохладное место в этом сезоне 29.07, 5.08 и 12.08

islandiya.jpgИсландия . Температура +11С
В Исландию можно отправиться в организованный тур с русскоговорящим гидом всего за 1290 евро без авиаперелета. Туристам предлагается посещение айсбергов, горячих источников и вулканов, которыми так богата Исландия. Тур длится шесть дней, но этого достаточно, чтобы увидеть эти удивительные феномены, а также великолепные природные ландшафты.


uar.jpgЮАР, Кейптаун . Температура +12С
Замечательное прохладное место, где совсем недавно бушевали футбольные бои Чемпионата мира по футболу. Есть что посмотреть, съездить на сафари, понаблюдать за жизнью диких экзотических для нас животных. А главное в комфортной не жаркой погоде. Стоимость тура в ЮАР колеблется от от 1790 евро без перелета.

 

 

shvetsiya.jpgШвеция, Оре Температура +13С
Горнолыжный курорт Швеции Оре находится в 656 км от Стокгольма, в 80 км от аэропорта Остерсунд. Сезон катания там давно закончен и начнется только в октябре, но чем можно там занятся жаждущему прохлады человеку. В 22 км к западу от Оре находится самый большой в Швеции водопад - Tannforsen (высота 38 метров)., а также шоколадная фабрика Fjallkonfekt - в 6 км к востоку от Оре. Это частная фабрика, конфеты здесь делаются по местным рецептам, вручную. Можно увидеть, как это происходит, а также приобрести сладкие подарки себе и близким.

Новости партнеров
 Orphus