Последние отзывы
4
ГастроКараоке "Миндаль"
Кафе
Соборная 9. Плюсы: + Большое песенное меню. + Бесплатный заказ...
Зазеркалье, сауна
Бани
Отличная сауна!) Бильярд, телек, все есть! Рекомендую
Deja Vu, кафе
Кафе
Очень вкусно, недорого.
Статья

Пять прохладных мест мира

avstriya.jpgАвстрия, Ишгль Температура воздуха +1С.
Этот горнолыжный курорт находится в федеральной земле Тироль. Ишгль входит в состав горнолыжного региона Сильвретта, в который входит еще швейцарский курорт Самнаун. . В Ишгле находится одна из известнейших зон катания, где, не снимая лыж, можно объехать все трассы. Интересной особенностью курорта Австрии Ишгль являются подземные эскалаторы, с помощью которых некоторые отели непосредственно связаны с подъемниками. Сезон длится здесь до апреля, поэтому покататься сейчас на лыжах не удастся. Зать здесь прохладно и красивые горные пейзажи обеспечены. Трассы,которые зимой горнолыжные-летом заасфальтированы. А вдоль них-море земляники и пасутся коровы.
Добраться до Ишгля можно от международных аэропортов Инсбрука (100 км), Мюнхена (190 км) и швейцарского Цюриха (214 км).

grenlandiya.jpgГренландия. Температура +7С
Здесь интересен круизный маршрут «Ледники и айсберги». За 8 дней и 4430 € можно посетить такие экзотически города как Кангерлуссуак, Сисимиут, Квекертарсуак, Уумманнак, Уккусиссат, Экип Сермиа, Илюлиссат, Итиллек...Впечатляет? Тогда вперед в турагенство, Вы еще успеете оформить въездную визу. Начало круизов в это замечательное прохладное место в этом сезоне 29.07, 5.08 и 12.08

islandiya.jpgИсландия . Температура +11С
В Исландию можно отправиться в организованный тур с русскоговорящим гидом всего за 1290 евро без авиаперелета. Туристам предлагается посещение айсбергов, горячих источников и вулканов, которыми так богата Исландия. Тур длится шесть дней, но этого достаточно, чтобы увидеть эти удивительные феномены, а также великолепные природные ландшафты.


uar.jpgЮАР, Кейптаун . Температура +12С
Замечательное прохладное место, где совсем недавно бушевали футбольные бои Чемпионата мира по футболу. Есть что посмотреть, съездить на сафари, понаблюдать за жизнью диких экзотических для нас животных. А главное в комфортной не жаркой погоде. Стоимость тура в ЮАР колеблется от от 1790 евро без перелета.

 

 

shvetsiya.jpgШвеция, Оре Температура +13С
Горнолыжный курорт Швеции Оре находится в 656 км от Стокгольма, в 80 км от аэропорта Остерсунд. Сезон катания там давно закончен и начнется только в октябре, но чем можно там занятся жаждущему прохлады человеку. В 22 км к западу от Оре находится самый большой в Швеции водопад - Tannforsen (высота 38 метров)., а также шоколадная фабрика Fjallkonfekt - в 6 км к востоку от Оре. Это частная фабрика, конфеты здесь делаются по местным рецептам, вручную. Можно увидеть, как это происходит, а также приобрести сладкие подарки себе и близким.

Новости партнеров
 Orphus