Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Как отдохнуть недорого и качественно

96391139.jpg1. Воспользуйтесь спецпредложениями.
Всем известно, что рынок отдыха очень чуткий и гибкий ко всем изменениям. Если хотите сэкономить, но при этом отдохнуть хорошо, воспользуйтесь спецпредложениями отелей. Зачастую спецпредложения на безвизовые для россиян страны появляются за несколько дней до вылета, поэтому этот вариант приемлем для тех, кто может решить вопрос с отпуском очень быстро. Только имейте в виду, что "В Париж, по делу, срочно" - по спецпредложениям не бывает. Как не бывает "горящих" поездкок в визовые страны. Ведь визовое оформление, плюс необходимые документы требуют не менее 3 недель. Исключением может быть ваше участие в такой поездке при наличии у вас годовой шенгенской визы, например. С этим вопросом вы также к нам обратиться.

2. Отдыхайте в «низкий» сезон. Туристический сезон на курортах делится на «высокий», т.е. самые популярные месяцы. На Средиземноморских курортах - это период с мая по октябрь, и «низкий» с октября по апрель. Египет и Юго-Восточная Азия - наоборот. В период низкого сезона есть множество очень хороших отелей, которые функционируют круглый год, только в низкий сезон по очень низким ценам. То, что касается Средиземноморья, то в январе - феврале-марте можно замечательно провести время в Италии, воспользовавшись чартерным перелетом до курортного города Римини, можно посетить такие замечательные города как Венеция, Флоренция, Рим, Милан. В это время там не бывает толп туристов и очередей в музеи. Такая поездка вам обойдется 15-17 тыс.чел. Январь-февраль-март - самые ветреные месяца на египетских курортах. Но для нашего температурного режима + 23+25 в Египте - это не зима. В это время можно здесь отдохнуть по цене от 12 тыс. руб. Можно отметить как хороший зимний вариант и турецкие отели класса «люкс», отдых в которых летом позволить себе могут немногие. А вот зимой! В море, конечно, вы не искупаетесь, зато в полной мере насладитесь десятком бассейнов, в том числе с подогревом, турецкой баней и массажем, знаменитым «ол инклюзивом»


3. Организуйте отдых заранее.
Среди бережливых туристов все большую популярность приобретает раннее бронирование туров. Например Вы планируете поездку в Грецию в начале июня. Самое время бронировать места в отеле и на рейсы именно феврале-марте, когда отели дают скидки раннего бронирования, в среднем на 20-30% дешевле чем в сезон. Правда, Вам придется оплатить 1/3 путевки после подтверждения и остальные деньги внести до середины апреля. В случае раннего бронирования туров мы всегда рекомендуем взять страховку от невыезда на тот случай, если в ваши планы вмешаются «обстоятельства непреодолимой силы». Таким образом, Вы получите разом и запланированное путешествие и ощутимые скидки!


4. Подружитесь с нами.
Для того, чтобы путешествовать качественно и с удовольствием не всегда достаточно выбрать страну, а потом отель. Многие из пользователей интернет уже поняли, что не всегда красивые картинками и "вкусные" описания соответствуют реальному положению вещей. Но люди неутомимые и активные с удовольствием проявляют самостоятельность. На самостоятельное составление тура по интернету отваживаются немногие, разве что те, кто путешествует давно и очень интенсивно, обладает набором необходимых навыков (хотя бы минимальным знанием английского языка) и мобильностью, а также знанием визовых формальностей и временем для поездки в посольства.
Существует еще один способ серьезно сэкономить, особенно при организации поездки по вашему личному сценарию. Нужно выступить "соавтором" вашей поездки, т.е. продумать ее заранее, возможно посидеть в интерете и дать простор Вашему туристическому воображению. После этого остается позвонить Вашему любимого тур.менеджеру изложить и ему детальное задание, чтобы он в максимально короткие сроки выполнил поставленную задачу в лучшем виде!


Мы всегда рады принять Вас и стать Вашим постоянным партнером по организации Вашего путешествия: а это может быть и незатейливый отдых на пляже, и вело-тур по Германии, и гастрономический тур по Провансу, изучение иностранного языка, курсы красоты и шопинг в лучших аутлет-деревнях. Любую поездку мы сделаем профессионально, а, значит красиво!

Бутик путешествий "Bueno&Grande"
тел.: +7-8452-510061
факс: +7-8452-52-01-72


Новости партнеров
 Orphus