Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Как отдыхать работая


dsc01604_2_1.jpgЛюблю это будоражащее чувство «бытья на чемоданах», люблю, когда самолет взмывает в небо, а душа от страха и безумных ожиданий, будто примагничивается к земле, люблю, когда в паспорте появляется новая отметка, люблю впервые наступать на чужестранную землю - территорию аэропорта новой страны и понимать, что я тут все с ног на уши поставлю! Я твердо уверена, что этот мир принадлежит каждому его жителю и, поэтому нужно познакомится с ним, рассказать ему о себе, послушать о нем, угоститься его вкусностями, сфотографироваться на фоне его красот и достопримечательностей, узнать некоторых его жителей, улыбаться им!

Я сумасшедший путешественник, я не умею покупать тур на 7 ночей, прилетать в страну, лежать на пляже и посещать экскурсии. Все это слишком стандартно для меня. Я люблю внезапно проснуться утром от того, что мне ночью приснилось море или океан, найти работу за рубежом через интернет, купить тур в агентстве на 2 ночи и улететь в страну, где я никогда не была! Так было с Египтом. Узнав о том, что в одной компании не хватает гидов, я позвонила туда и рассказала о своем желании устроиться к ним на работу, на должность трансфермена, отправила им свое резюме, но ответ они обещали прислать только через месяц!!! Но мне не терпелось увидеть море. Поэтому я с подружкой покупаю тур на 2 ночи в Хургаду и лечу!!! Было страшно. Прилетев, я поселилась в отеле. Через час я уже ехала в офис компании, где собиралась работать. Странно было видеть их удивленные лица, когда я сообщила им, что они пригласили меня на работу из другой страны, а теперь не хотят трудоустраивать. Это была ложь, но она была во спасение моей мятежной души.

На следующий день я начала стажировку в Хургаде, а через неделю мне доверили группу туристов. Непривычно было рассказывать людям о том, что сама видела в первый раз, а подобное случалось не раз. Это был мой персональный экзамен по страноведению! И я его сдала!

Эта лучшая работа - работа в туризме! Ты продаешь людям сказку, надеваешь на них солнечные очки, окунаешь их в приключения. Ты гордо зовешься ТРАНСФЕРМЕНОМ, хотя ты скорее ТРАНСФОРМЕР. Со временем ты понимаешь, что работник туризма - это и переводчик, и гидрометеоцентр, и медицинский работник, и грузчик, и продавец, и просто друг...


Люблю путешествовать и Вам советую, туром или дикарем - это не важно, важно знакомиться с миром, в котором мы живем! Важно глотнуть этот адреналин, вобрать в себя позитив разных стран и народов, дышать морским воздухом и кушать непонятных жареных тараканов. Подобные вещи делают жизнь интересной, озорной и искрящейся!

Я опробовала эту работу на себе неоднократно - три сезона в разных странах, уж поверьте, дают полное представление о функционировании этой системы. Сейчас проходит набор на предстоящий туристический сезон в Турцию, Египет, Таиланд, Индию, а также новинку этого лета - в Грецию - первую европейскую страну открывшую сови двери для российских студентов. Если ты молодой, активный, веселый, любознательный, самостоятельный, отважный и трудолюбивый человек - то эта работа для тебя. Бутик путешествий "Буэно Гранде" станет для тебя консультантом, помощником и гидом в сложном процессе трудоустройства. Мы активно сотрудничаем с зарубежными и российскими компаниями для продвижения проекта «Работа за рубежом». Сезонная стажировка планируется на период с марта по сентябрь и с августа по февраль. Мы проводим он-лайн консультации по скайпу: buenogrande. Подробности вы можете узнать по телефону: 8452 - 51-00-61

 Ширин Нифертари Хатчепсут Джаббарлы

менеджер Бутика путешествий "Буэно Гранде"

 

butik_puteshestviy2.jpg

Бутик путешествий "Bueno&Grande"
тел.: +7-8452-510061
факс: +7-8452-52-01-72

 

 

 

Новости партнеров
 Orphus