Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для водолея на 17 февраля 2017

Водолей (21 января — 19 февраля)
Сегодняшний день может быть расцвечен неожиданными событиями и вашей на них нестандартной реакцией. На этот цирк будет интересно посмотреть, правда, лучше это делать со стороны.
Вы так привыкли к поездам и самолетам, что пытаетесь даже в дороге создать подобие домашнего уюта. Вышитая подушечка, домашние тапки – еще куда ни шло! Но вряд ли уместно вешать на иллюминатор розовые занавески и ставить фикус между собой и соседом.
Если сегодня вы не откажитесь от пессимизма и скепсиса, то вы можете потерять расположение близкого человека. Радуйтесь каждому новому наступившему дню, он ведь уже не повторится. Порадуйте себя тем, о чем вы мечтали, а если это слишком дорого стоит, просчитайте, что вам понадобится для реализации. Наметьте цель, и вы её достигнете.
В этот день вам стоит ответить для себя на вопрос, зачем вам нужны интимные отношения с вашим партнером, и уже потом, руководствуясь выводами, к которым вы пришли, строить новые стратегии поведения, страстного, нежного или жестокого и беспощадного.
В этот день вам следовало бы обратить особое внимание на состояние вашего сердца, а также нервной системы. Поэтому постарайтесь не терять времени зря, даже если пока вы и не ощущаете никаких проблем.
Бесполезно заранее придумывать, чем бы порадовать свой желудок сегодня. Все равно планы наверняка претерпят кардинальные изменения, что бы ни было тому причиной. Постарайтесь сосредоточиться на том, чтобы из них вообще начисто не исчезло время, отведенное на прием пищи, а может случиться и такое. Настолько сильный обиды ваш организм еще на заслужил. И на всякий случай запаситесь шоколадкой.

Будьте открыты не только вашему любимому человеку, но и всему миру! Его наверняка порадует ваша откровенность, светлая улыбка по отношению ко всем и каждому и общая солнечность. Да и окружающим будет благодаря вам хоть чуть-чуть радостнее жить на этом не всегда радостном свете...
Постарайтесь успеть поднять свой мобильный телефон до того, как по нему пройдутся чьи-то тяжелые сапоги. Если первое из приключений (падение) он, скорее всего, переживет успешно, то второе - вряд ли.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus