Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для водолея на 20 мая 2017

Водолей (21 января — 19 февраля)
Вы жжете свечу с обоих концов. Горит ярче, но это ли вам нужно?
Сегодня вам необходимо как следует позаботиться о красоте и великолепии самого ложа любви – например, для разнообразия, постелить на кровать шелковые простыни. Но не забывайте, что при усиленном «барахтаньи» шелк очень скользит. Так что рассчитывайте движения, чтобы не очнуться от любовного безумия на полу и с синяками…
Сегодня вам, похоже, предстоит чего-то лишиться. Из всех потерь легче всего переносится потеря стыда и совести. Без них прожить проще, чем, например, без ключей, от квартиры, не говоря уже о потере кошелька со всем содержимым, которое, по закону подлости, было немаленьким.
Не спешите сегодня заканчивать работу над чем-то, даже если все указывает на то, что вы близки к завершению. Завтра вас посетит замечательная мысль — если поспешите сейчас, она окажется запоздавшей.
Сегодня звезды советуют Водолеям просто расслабиться и начать получать удовольствие от того, что с вами происходит. Любого рода стрессы могут довольно негативно сказаться на вашем здоровье.
Сегодня стоит по минимуму использовать в готовке колющие и режущие предметы с электроприводом. Они удобны, но небезопасны.

Сегодня ваш любимый человек проявит себя с очень положительной стороны. Вам только и останется, что разводить руками и удивляться, как вы могли не заметить в нем столько положительных качеств, в то время как они настолько бросаются в глаза. Постарайтесь о них не забыть со временем.
Даже если вы давно и с нетерпением ждете телефонного звонка - не стоит сидеть, тупо уставившись на телефон. Быстрее от этого не позвонят, а вот время, наоборот, будет тянуться медленно и печально, словно патока.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus