Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для овна на 21 марта 2017

Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодня вам может понадобиться помощь специалиста, возможно, это будет весьма дорого стоить. Не слушайте свой внутренний голос, он будет склонен к ошибкам как никогда.
У вас нет гарема? Это дело поправимое. Поправить его можно с помощью подруг, или просто познакомившись с нужным числом девушек прямо на улице и пригласив их к себе (как убедить их в этом, это уже дело техники и воля случая; даже если ваш КПД будет 10%, за день активного поиска эту проблему можно решить). Кстати, ваш собственный пол тут роли не играет.
Сегодня амбициозность и, возможно, даже излишняя вера в собственные силы позволят вам сделать этот ваш рабочий день исключительно удачным, причем не только для вас, но и для вашей фирмы в целом. Постарайтесь однако не переиграть: звездная болезнь вам ни к чему.
Сейчас Овнам не следует самостоятельно принимать какие-либо решения о методах лечения, даже если это необходимо. Отложите мероприятие хотя бы на завтра - шансов не ошибиться будет больше.
Сегодня вы пресыщены, и казавшиеся еще вчера сладчайшими удовольствия не представляются актуальными. Садомазохизм не то, к чему вопиет ваша израненная душа. Удивите своего партнера мученическими вздохами испуганной девочки, которая просто хочет любви. Ласка и нежность должна быть спутником сегодняшнего совокупления.
Нынче тот самый день, когда заказанная с доставкой до места вашего пребывания пицца может оказаться отнюдь не самым плохим выходом из положения. Как минимум, это вкусно и питательно. Кстати, звезды призывают вас к экспериментированию - не бойтесь заказывать незнакомые пиццы в еще не исследованных местах.

Не делайте серьёзных выводов из сегодняшнего поведения вашего любимого человека. Скорее всего, оно ничего не означает и продиктовано вовсе не настолько серьёзными мотивами, как вы себе воображаете. Как говорится в старом анекдоте, иногда огурец - это всего лишь огурец, что бы на эту тему ни думал дядюшка Фрейд.
Чем дальше идет развитие телефонов - тем больше они напоминают маленькие такие, но весьма мощные компьютеры. Со всеми присущими последним достоинствами ну и, разумеется, недостатками, типа зависания операционной системы. Уж не Windows ли там внутри?!
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus