Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для рака на 17 февраля 2017

Рак (22 июня — 22 июля)
Причастны вы к этому или нет, но события резко поменяют и темп и направление. Для получения простого и понятного результата придется произвести не совсем тривиальную последовательность действий.
Включите радио и не выключайте до конца сегодняшнего дня. Позвольте музыке и болтовне ведущих протекать из одного уха в другое, не встречая на пути особых затруднений. Не забудьте включить погромче, чтобы не только не затрудняясь, слышать родные голоса повсюду, но и напрочь отсекать посторонние звуки, включая соседские звонки в дверь и по телефону.
Ваши расчеты на этот день, похоже, не оправдаются. То ли вы слишком многого хотите, то ли — слишком малого в состоянии добиться. Либо умерьте амбиции, любо утройте усилия.
Сегодняшний день весьма благоприятен для вашего самочувствия, поэтому сейчас звезды советуют вам увеличить физические нагрузки и быть более активным. А вечером не забудьте принять расслабляющую ванну.
В этот день лучше все неприятные новости, если таковые имеются, сообщать вашему партнеру исключительно после бурных и успешных любовных игр. В противном случае, информация будет воспринята некорректно и ничего кроме отторжения у него не вызовет. А вам же этого не нужно...
Нынче вы будете более склонны к деятельности разрушительной, нежели созидательной. Ну что же, значит, этот день более всего подходить для сидения на диете с целью сбросить немного весу. Вес непременно сбросится. Белковую же диету в комплекте с занятиями бодибилдингом или иным способом, напротив, наращивать мышечную массу, соответственно, разумнее оставить на потом.

Сегодня вам предстоит непростой разговор с вашим любимым человеком. Возможно, в процессе вы выясните несколько неприятных для себя истин, с которыми вам придётся либо смириться, либо категорически не согласиться, но тогда заодно придётся искать себе другого любимого человека.
Вы боитесь щекотки? Если да, то не оставляйте сегодня мобилу за пазухой при включенном виброзвонке. Хихикая и поеживаясь в общественном месте, можно заработать не только подозрительные взгляды, но и репутацию невротика.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus