Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для рака на 21 марта 2017

Рак (22 июня — 22 июля)
Не задерживайтесь сегодня, пытаясь что-то доделать, проку от этого все равно не будет. Лучше придите пораньше домой и вытащите домашних в театр, кино или просто погулять.
Ваше поведение дискредитирует вас в глазах близкого человека. Так что срочно сделайтесь паинькой, даже полебезить немножко можно. В общем, заставьте человека поверить в то, что вы во всем раскаиваетесь, сожалеете и уже встали на путь истинный. Ну а как почувствуете безопасность, возвращайтесь к привычной жизни.
Кажется, сегодня велика вероятность того, что вы станете источником вдохновения для одного из ваших коллег, а то и стимулом для повышения качества и производительности. А это значит, что вам ни в коем образе нельзя ударить в грязь лицом. Ваш имидж должен быть воистину безупречным.
Экстравагантность Раков в этот день может стать причиной появления у них серьезных недугов. Желание продемонстрировать длинные ноги или глубокое декольте, к примеру, вполне может привести не только к банальной простуде.
Лучшее, что могут сегодня сделать Раки для того, чтобы понравиться своим поклонникам, это стать «настоящей блондинкой». А значит, вам придется охать и ахать по поводу и без, а также то и дело бегать поправлять «губки» и проверять чулки – не сползли ли? Ну и, естественно, говорите вслух кучу глупостей, желательно на интимную тематику – пусть мужчина снисходительно развеивает ваши заблуждения…
Ваш аппетит сегодня может значительно превысить возможности вашего организма по части усвоения пищи. Вы рискуете перенапрячься, работая ножом и вилкой - будьте аккуратнее. И, на всякий случай, выбирайте лучше блюда объемные, но нетяжелые - овощное рагу, салат из пекинской капусты, огурцы во всех видах. Вам бы на силосе только день продержаться - назавтра все встанет на свои места.

Да, вы тратите денег больше, чем обычно – причем отнюдь не на вещи первой необходимости. Но вы же имеете право себя побаловать! Вашей половинке, наверное, лучше не знать о том, куда ушла очередная крупная купюра. Иначе скандала не избежать. Пусть лучше думает, что её и вовсе не было.
Сегодня ваш сотовый телефон может совершенно неожиданно помочь вам в неблагодарном деле возвращения давно забытых чувств. Или благодарном? Звезды не знают и лишь лелеют надежду, что все окажется не столь плохо, как могло бы быть.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus