Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для весов на 21 апреля 2017

Весы (24 сентября — 23 октября)
Сегодня вам, вероятно, придется преодолевать нешуточное сопротивление. Судьба в лице мелких препятствий воздвигнет перед вами целую гору, для форсирования коей потребуется огромное количество сил.
Окружите ваше любовное ложе амулетами и талисманами. Даже если вы в них не очень-то верите. Сегодня подобные «недоказуемые» вещи будут весьма способствовать вашей страсти и защищать вас от разных неприятностей. Кстати, духи с феромонами тоже будут работать на вас, как бы скептично вы к ним ни относились.
Вам следует реализовать свой творческий потенциал. Так что делайте то, чего требует ваша фантазия. Если чувствуете, что вам нужно платье в стиле 60-х, а сделать его можно из нового маминого костюма, то действуйте смело. Или вдруг решите устроить тропический ужин, для чего, естественно, потребуется много дорогих продуктов, то воспользуйтесь кредиткой своей второй половины. А на все недовольства окружающих говорите, что ваша депрессия на почве творческой нереализованности им обойдет дороже.
Сегодня вас ожидает по-настоящему интересный день, который поможет укрепить веру в собственные силы и научит вас не бояться браться за самые сложные дела. Особенно этот день благоволит тем, кто решил, наконец, принять решение, которое может в корне изменить его жизнь.
Отнеситесь внимательно к состоянию вашего желудка, постарайтесь не запивать огнедышащее жаркое ледяным лимонадом. Да и вообще - откажитесь от лимонада. От острого тоже неплохо бы отказаться. И от маринованного. И... Хм, а не сесть ли вам на диету?
Чашка чая, выпитая впустую, без хотя бы маленькой розеточки варенья или меда - вещь неправильная. Спросите, хотя бы, Карлсона - он вам это с радостью подтвердит. Так что или переходите на употребление других напитков - кофе там, или даже какао, или уж извольте последить, чтобы нужная баночка (обязательно не пустая) на столе присутствовала.

В этот день ваш любимый человек может поступать неадекватно и непредсказуемо. Но только не для вас: вы-то все его модели поведения давным-давно изучили и знаете наизусть. Придется вам объяснять окружающим, что к чему, и даже предупреждать их о возможной опасности.
Как поупражнять память, чтобы научиться забывать? Если раньше это было проблемой, то теперь достаточно просто нажать кнопочку и стереть то, что нужно. Ну и, разумеется, то, что не нужно.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus