Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для весов на 4 марта 2021

Весы (24 сентября — 23 октября)
Вам следует реализовать свой творческий потенциал. Так что делайте то, чего требует ваша фантазия. Если чувствуете, что вам нужно платье в стиле 60-х, а сделать его можно из нового маминого костюма, то действуйте смело. Или вдруг решите устроить тропический ужин, для чего, естественно, потребуется много дорогих продуктов, то воспользуйтесь кредиткой своей второй половины. А на все недовольства окружающих говорите, что ваша депрессия на почве творческой нереализованности им обойдет дороже.
Сегодняшний день подарит вам такой шанс увеличить личное благосостояние, какой вам вряд ли представится в ближайшее время. Не вздумайте сидеть сложа руки, когда птица счастья так близко от вас. Но, всё же, вступив на прямую дорожку, ведущую к заветной цели, не забывайте про осторожность.
Сегодня вам лучше придержать свое мнение по какому-либо поводу при себе. Высказав его, вы никакого удовольствия никому не доставите, более того, на вас скорее всего обидятся.
Сегодня небосвод рекомендует скушать нечто, богатое белком и во всем соблюдать неторопливость. Единственное, что можно предложить в подобном случае, дабы вписаться в рамки заданного сочетания - это яичницу по-фински. Есть, оказывается и такая - эдакий омлет с зеленым луком и черным перцем. Кстати, едят ее преимущественно с копченой рыбой - рыбу можете выбрать по собственному вкусу.
Весы сегодня будут склонны употреблять алкоголь в качестве расслабляющего средства. Не исключено, что при этом вы промахнетесь с дозой и в результате расслабитесь уж слишком сильно. Так что если не хотите попасть в неловкую ситуацию засыпания на партнере во время сексуальной прелюдии, внимательно считайте все выпитые граммы.
Избегайте сквозняков, холодных напитков и чересчур легкой одежды. Все это может навредить вам, причем куда серьезнее, чем вы думаете. Сделайте все возможное для того, чтобы этого не произошло.

Замечательный день для совместных поездок и путешествий. Причём желательно, чтобы эти путешествия были не за хлебом в магазин напротив, а куда-нибудь за город, на природу. Устройте себе небольшое приключение: автомобильное, велосипедное или поездное.
Блуждание по лабиринтам особо запутанных меню сотовых телефонов - отличная тренировка для мозгов. А вам она сегодня не повредит. Если же меню вашего собственного телефона изучено уже вами вдоль и поперек - подумайте о том, чтобы взять у кого-нибудь телефончик напрокат.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку