Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для стрельца на 19 мая 2017

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Сегодня вы испытаете двойственные чувства. С одной стороны вас будет манить возможность расслабиться, с другой - толкать в бок чувство долга. Кто же победит?
Стрельцы с удовольствием занялись бы сегодня оральным сексом, если не поступит других предложений. Проблема лишь в том, что ваш возлюбленный именно сегодня может оказаться вне зоны досягаемости от вас – то ли на работе задержится, то ли «у друзей» ночевать останется…
Со стороны любимого похолодало. Но не спешите устраивать истерику на тему: "Ты меня не любишь!". Здесь гораздо выгоднее будет воспользоваться пушкинским приемом "чем меньше любим, тем больше нравимся". Демонстрируйте холодность и отстраненность. Глазом моргнуть не успеете, как он падет к вашим ногам.
Сегодня звезды не рекомендуют вам задумываться о смене времен года: эти мысли лишь отвлекут вас от выполнения ваших основных обязанностей и настроят на неподобающе лиричный лад, который вам вовсе ни к чему здесь и сейчас. Подумаете обо всем этом потом, к ночи ближе.
В этот день вам будут особенно полезны упражнения на растяжку и на развитие гибкости, а те, кто уже чувствует уверенность в своих силах и верит в себя, могут неплохо порезвиться на танцполе. Танцуйте на здоровье!
Нынче на вашем столе максимальное количество блюд должно иметь белый цвет. Или по возможности более близкий к белому. Если вы планируете кушать картошку - то не жаренную до золотистой корочки (вкусно, но не к месту), а запеченную в сливках с чесноком и белым перцем, если рыбу - то не форель или лосося - а треску или хек. Если мясо, то под майонезом.

Сегодня вашему любимому человеку предстоит долго анализировать ваши отношения, чуть ли не с листком бумаги, таблицами и формулами, чтобы вычислить, что вас с ним ожидает в ближайшем будущем. Какими бы ни были его выводы, необходимо помнить о том, что все всегда можно изменить – было бы желание.
Сменные панельки телефона это, конечно, чистой воды пижонство.. Но красиво ведь, да и весьма забавные ощущения в организме сразу начинают наблюдаться - как будто бы купили самый что ни на есть настоящий новый телефон. Пустячок, казалось бы, но ведь приятно.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus