Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Заварное Пирожное

Воду смешиваем с 200-250 грамм масла или маргарина и доводим до кипения. В кипящую массу добавляем муку и соль, хорошенько размешиваем и снимаем с огня. Тесто должно получится густое. Остужаем, но не до холодного, только чтобы яйца не сворачивались и добавляем по одному яйца, при этом хорошенько мешаем.

Если есть кондитерский шприц, то выкладываем на противень шприцем, если нет, то ложкой. Эмалированный противень смазывать не надо. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 30-40 минут. Пока пирожные запекаются, быстренько взбиваем миксером сгущенку с оставшимся маслом. Начиняем пирожные получившимся кремом, можно это сделать обычным медицинским шприцем без иголки.
Ингредиенты
2 стакана мука
2 стакана вода
400-500 граммов масло сливочное
1 щепотка соль
4 штуки яйцо
1 банка сгущенка
Количество порций: 20

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку