Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Баклажаны По-Гречески

Если вы хотите приготовить новенькое и на быструю руку, то можно сделать баклажаны по гречески и использовать их как закуску. Рецепт очень легкий. Нужно очистить баклажан и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезанные баклажаны панировать в муке, обжарить на масле. Обжаренные баклажаны отставить и готовить начинку.

Вот в начинке вся и соль. Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки. Кубиками нарезать помидоры. Обжарим на масле зеленый лук, добавим шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры. Овощную смесь слегка обжарим, посолим, поперчим.

Можно смазать одну часть баклажанов, перед выкладкой овощной смеси, майонезом с измельченным чесноком - это вариант для любителей майонеза, но вторая часть была такой же вкусной - это вариант для любителей более натурального вкуса. Выложим сверху баклажанов овощную начинку. Данную закуску лучше всего подавать к столу охлажденной, а если любите зелень, то можно ее добавить.
Ингредиенты
500 граммов баклажаны
60 миллилитров оливковое масло
20 граммов мука пшеничная
40 граммов лук зеленый
40 граммов шпинат
30 граммо впетрушка
40 граммов салат зеленый
1 штука перец сладкий красный
150 граммов помидоры красные
2 зубчика чеснок
80 граммов майонез
10 граммов укроп
Количество порций: 1

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку