Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Салат Ассорти Овощное

Удалить с капусты внешние испорченные листья, помыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части, а также вырезать кочерыжку острым ножом. Капусту нарезать соломкой. Перемешать морковь и свеклу с солью, добавить нарезанную капусту и все это тщательно перемешать и дать настояться 30 минут. Почистить лук вот кожуры, нарезать кольцами и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Почистить чеснок и мелко порубить. Заправить овощное ассорти жареным луком с маслом, черним молотым и красным перцем по вкусу, чесноком, лимонной кислотой, сахаром, кориандром. Все это перемешать и дать настоятся при комнатной температуре приблизительно 3 часа.
Ингредиенты
800 граммов капуста
100 граммов морковь
300 граммов свекла
2 штуки репчатый лук
7 штук зубок чеснока
1 столовая ложка соль
1 столовая ложка сахар
по вкусу черный молотый перец
1 чайная ложка красный перец
по вкусу кориандр
по вкусу лимонная кислота
100 граммов растительное масло
Количество порций: 6

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку