Статья
Рецепты С Чудо-Ягодой
Арбуз, как и любое другое растение, имеет свое название на латинском языке. Звучит оно так - Citrullus lanatus (от латинских слов citrus - цитрусовое дерево; lana - шерсть). Это однолетнее стелющееся растение из семейства тыквенных. В арбузе содержится много полезных веществ: сахара (фруктоза), витамины B1, B2, никотиновая кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), фолиевая кислота, каротин, пектиновые вещества и клетчатка.
Мы привыкли употреблять арбуз в пищу. Из него можно приготовить конфитюр, джем, а также использовать как ингредиент в коктейлях или закусках. Из корок арбуза выходят замечательные марципаны, а еще их можно засолить. В разделе " Рецепты" вы найдёте, как приготовить:
Арбузный Морс
Канапе Из Помидоров И Арбуза
Арбузный Мёд
Коктейль Арбуз
Вы тоже можете разместить свой вариант приготовления блюда из арбуза, для этого нужно только зайти в раздел "рецепты".
Новости партнеров