Статья
Bесеннее итальянское настроение от шеф-повара ресторанов Il Patio
Италия как признанная законодательница моды, в том числе и кулинарной, диктует нам новый тренд: этим летом модно есть! Безоговорочно следуя этой актуальной тенденции, шеф-повар ресторанов «IL Патио» разработал новое сбалансированное меню «Bella Italia».
Разноцветный микс из листьев шпината и зеленого салата с добавлением ростков спаржи, сочного апельсина, грейпфрута, манго, сладких слив и подсушенных на солнце томатов черри под имбирной заправкой - это «Луче дель Соль», взрыв настоящего итальянского темперамента, который заряжает энергией и прекрасным настроением. В свое новое предложение Андреа, как настоящий итальянец, не смог не включить традиционное итальянское блюдо - спагетти. Ароматные спагетти «Трапенезе» c соусами томатным и из анчоусов, чесноком, сладким перцем гриль и салатом руккола завораживают не только своим превосходным вкусом, но и удивительным сходством со знаменитой Пизанской башней. А ценители средиземноморской кухни не смогут устоять перед нежнейшим филе тунца, слегка обжаренным на гриле. «Тоннетто Каприччио» подается с салатными листьями, перцем, подрумяненным на гриле, свежими и подсушенными на солнце томатами черри, кедровыми орешками, каперсами под имбирной заправкой. Изысканный вкус свежести, легкости и здоровья!
Синьор Маэстрелли позаботился и о любителях мясных блюд. Идеально подобранное сочетание аппетитных ребрышек молодого барашка, обжаренных до золотистой корочки с картофелем и артишоками, свежего шпината, апельсина, и подсушенных на солнце томатов черри - это прекрасный баланс необходимых витаминов и других питательных веществ. Именно такой баланс позволяет нам поддерживать хорошую форму и укреплять жизненный тонус.
Позаботьтесь о своем здоровье, подарите себе бодрость, энергию и отличное настроение.
Новости партнеров