Статья
Промышленные мясорубки: виды, преимущества, особенности
Фото: https://prodteh.ru
Мощные промышленные мясорубки помогают быстрее обрабатывать мясо для приготовления фарша, производства котлет, шницелей и другой продукции. Это специальное профессиональное оборудование.
Производительность, надежность и другие плюсы оборудования
Мощные профессиональные мясорубки эффективно справляются с большими объемами мяса, оптимизируя процесс производства продуктов питания на предприятиях-производителях и в заведениях общественного питания.
Среди преимуществ оборудования можно выделить:
- высокую производительность – быстрая переработка продуктов;
- надежность – агрегаты имеют прочную конструкцию, что обеспечивает их длительный срок службы и надежную работу при интенсивной эксплуатации (предназначены для работы в таком режиме);
- широкий функционал – приборы часто оснащаются различными насадками и настройками, позволяющими перерабатывать различные виды мяса и другие ингредиенты;
- высокое качество – мясорубки разрабатывают с учетом стандартов безопасности пищевой промышленности, что делает их безопасными в использовании.
Приобрести такое оборудование можно у специализированных поставщиков. Компания Prodteh реализует промышленные мясорубки, предлагая широкий выбор моделей. Также в каталогах поставщика представлены другие виды специального оборудования для ресторанов и кафе.
Сфера применения, возможности промышленных мясорубок
Современные профессиональные мясорубки используют на разных объектах, включая:
- цеха, производящие продукты питания, включая полуфабрикаты и колбасную продукцию;
- общепит – столовые, рестораны, кафе;
- цеха при магазинах – для переработки и дальнейшей продажи свежего фарша.
Оборудование способно работать в интенсивном режиме без длительных перерывов. При выборе промышленной мясорубки нужно учитывать разные факторы и характеристики устройства, в частности, это необходимые объемы, мощность (производительность) установки, способ загрузки. Продукты могут загружаться в мясорубку ручным способом, либо автоматическим (без участия оператора).
Устройства способны обрабатывать до 150-300 кг и более продуктов в час. Точные характеристики следует уточнять при выборе мясорубки, изучая описание и консультируясь со специалистами компании-продавца. Агрегаты обрабатывают разные продукты, включая фарш мяса, птицу, некоторые виды овощей.
Стационарные установки отличаются повышенной производительностью. Оборудование изготавливается из прочной стали со специальным покрытием, защищающим от воздействия влаги и коррозии. С помощью таких устройств можно оптимизировать процесс производства сарделек, котлет, колбас и других продуктов.
Новости партнеров