Статья
Пробуем немецкую кухню в ресторане "Бавария"
Процесс приготовления любого блюда не терпит фамильярности и невнимательности. Рецепт - не что иное, как формула, практически математическая..... Вот один из рецептов немецкой кухни: Свиная Рулька с хрустящей медово-горчичной корочкой с легким ароматом пива, гарнированная «баварской» квашеной капустой с тмином и беконом. «Как она готовится?» - спросите вы . А во как! Сначала она отваривается в пиве со всевозможными специями. А потом обмазывается медом и запекается в печи. Подается со сливочным хреном и горчицей в окружении зелени. Идеальным дополнением к Свиной Рульке будет кружечка пива «Паулайнер» нефильтрованное или «Варштайнер». Все это вы можете попробовать в ресторане «Бавария» на ул. Вольской,58. Если вы хотите порадовать любимого, родителей, в общем, близких вам людей, приготовьте им «Легенду Баварии» - «Гигантский Венский шницель» - блюдо которое вы можете встретить только в ресторанах немецкой кухни. Эксклюзивный рецепт этого блюда я узнала, побывав однажды в Германии. Это ароматный, сочный кусок свинины либо телятины в хрустящих сухарях, прожаренный на сковородке. К нему традиционно обязателен лимон, картофель фри, каперсы. Рецепт этот не отнимет у вас много времени и станет приятным сюрпризом для близких. Если вы все-таки не намерены проводить время у плиты, можно попробовать это восхитительное блюдо в ресторане «Бавария», что на углу улиц Вольской и Московской. Его аппетитный вид в приятной обстановке времен рыцарской Германии позволит вам не спеша насладиться великолепной трапезой. Молодое легкое свежее вино Божоле Нуво «Жорж Дебёф» с ярким фруктовым ароматом и вкусом придется как нельзя кстати к этому сытному блюду. Очень советуем вам попробовать салат «Августин», который готовится из филе утиной грудки «Магрэ», маринованной в красном вине с добавлением специй, которая затем жарится на оливковом масле. Салат подается с сочным миксом из салатных листьев в обрамлении лесных ягод под малиново-бальзамическим дрессингом. Рекомендуемое вино - Петер Мертес «Папаша Рейн» (красное полусладкое). Оно производится из смеси красных сортов винограда по классической немецкой технологии и характеризуется пурпурно-красным цветом, тонким фруктовым ароматом с оттенком малины и ежевики, а также приятным бархатистым вкусом, с сочным послевкусием черничного варенья.Новый десерт от ресторана «Бавария» - нежный «Мильфей», прослоенный воздушным кремом и сыром Маскарпоне, декорированный свежими лесными ягодами и веточкой мяты. Мы рекомендуем к нему прекрасное дополнение - французское десертное вино Жан Поль Шане «Медиум Свит» (белое полусладкое). Оно произведено из винограда сортов Терре, Макабео и Клэрет, выращенных в провинции Кот де То, регион Лангедок.
Материалы предоставлены маркетинговой службой ресторана "Бавария"
Новости партнеров