Статья
Меню в стиле высокой кухни
Доминирующая специализация спорт-бара «Тинькофф» - стейк-меню - стала основной философией недавно открывшегося на его месте стейк-хауса «ЧЕРЧИЛЛЬ». Расширенный и дополненный новыми блюдами мясной ассортимент, богатая винная карта, которая подчеркнет великолепный вкус стейка и позволит насладиться его изысканным ароматом. На этом сюрпризы стейк-хауса ЧЕРЧИЛЛЬ не заканчиваются. Новое направление ресторана - паназиатская кухня, в исполнении известного шеф-повара элитных московских ресторанов Дмитрия Азарова.
Бренд-шеф-повар из Москвы Дмитрий Азаров родился в 1975 году. Член Гильдии поваров России, он прошел обучение в лучших школах кулинарного мастерства Японии, в том числе у знаменитого на весь мир повара Нобу Матсухиса, а также в Институте Поля Бакюза (Франция).
Дмитрий Азаров принимал активное участие в различных профессиональных конкурсах. Он призер международного гастрономического фестиваля в Стамбуле (Турция), участник акции «Повара мира против голода» в Йоханнесбурге (ЮАР).
Секрет его профессионального успеха - большой опыт и креативный подход к делу, которые позволяют удачно смешивать различные кулинарные течения и создавать эксклюзивные авторские блюда.
Новости партнеров