Статья
Фирменные колбаски в меню ресторана "Бавария", которые стоит попробовать.
Баварцы придумали много дивной еды. Например, сырный паштет, картофельные кнедлики, бульон с печеночными клецками или суп-пюре из лисичек. Баварские блюда не только сытны, но и в меру брутальны, что не может не вызвать теплые чувства у нашего человека. Вспомним многочисленные виды тушеной капусты - кислая капуста со специями, красная капуста с яблоками... Вкус, запах, основательность! Но все меркнет перед баварскими колбасами. Ресторан "Бавария" предлагает приличный выбор этой вкуснятины:
Колбаски "Бирман" - три острые колбаски из свинины и куриной грудки с чесноком и прованскими травами.
Колбаски "Австрийские" - две колбаски из мяса ягненка, обжаренные на гриле, прекрасно дополненные букетом из пряных специй и трав.
Колбаски "Баварские" - две аппетитные закрученные колбаски из свиного окорока и телятины с ярко выраженным ароматом душистого перца и кориандра.
Колбаски "Немецкие" - две свиные колбаски, приготовленные на гриле с ярко выраженным вкусом майорана и чеснока.
Колбаски "Тироль" - две домашние телячьи колбаски с шампиньонами, сливками, ароматными травами с специями.
Колбаски "Сытый Ганс" - две колбаски из нежного мяса цыплят, сливок, базилика и томатов.
Все колбаски подаются с соусом и горчицей, а также с гарниром на Ваш выбор: тушеной "Баварской" капустой или горячим картофельным салатом.
Новости партнеров