Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Статья

Рецепты С Чудо-Ягодой

Арбуз, как и любое другое растение, имеет свое название на латинском языке. Звучит оно так - Citrullus lanatus (от латинских слов citrus - цитрусовое дерево; lana - шерсть). Это однолетнее стелющееся растение из семейства тыквенных. В арбузе содержится много полезных веществ: сахара (фруктоза), витамины B1, B2, никотиновая кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), фолиевая кислота, каротин, пектиновые вещества и клетчатка.

Мы привыкли употреблять арбуз в пищу. Из него можно приготовить конфитюр, джем, а также использовать как ингредиент в коктейлях или закусках. Из корок арбуза выходят замечательные марципаны, а еще их можно засолить. В разделе " Рецепты" вы найдёте, как приготовить:

Арбузный Морс

Канапе Из Помидоров И Арбуза

Арбузный Мёд

Коктейль Арбуз

Вы тоже можете разместить свой вариант приготовления блюда из арбуза, для этого нужно только зайти в раздел "рецепты".

 

 


Новости партнеров
Нашли ошибку