Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для водолея на 14 сентября 2018

Водолей (21 января — 19 февраля)
Сегодня у вас откажет та функция, которая отвечает за умеренность. Вы с большой вероятностью либо слишком много скушаете, либо выпьете, либо... э-э-э, перестараетесь, стремясь получить удовольствие несколько иного плана.
Водолеев сегодня хлебом не корми, дай пообниматься, причем прильнуть вы готовы будете к каждому, к кому питаете хоть небольшую симпатию. Не исключено, что во время таких «обнимашек» некоторые представители рода мужского испытают подъем – и не только эмоциональный – что не замедлит сказаться на их стиле общения с вами…
Сохранять контроль над собой даже в самые эмоциональные моменты – искусство, подвластное далеко не каждому. А вы предпочитаете иметь полную уверенность, что все происходит согласно принятому заранее плану. Тогда используйте подсобные средства – канцелярские кнопки, которые можно сжимать в руке и отвлекаться от раздражающих факторов, холодный душ (правда, его использование затруднено, если вы, к примеру, на работе, но на что не пойдешь для победы над обстоятельствами).
Нынче вам будет удаваться все, за что бы вы ни взялись. Стоит ли тратить день на рутинную чепуху или тривиальную домашнюю деятельность? Разумеется, нет! Беритесь за самые сложные задачи — и они будут решены.
Сегодня звезды советуют подвергать все продукты особой термической обработке. Не пожалейте лишних пяти минут, чтобы убедиться в том, что все окончательно и бесповоротно проварилось и прожарилось. Здоровье дороже.
Все ваши мысли без исключения великолепны и достойны немедленной реализации. Но остерегайтесь думать одновременно более чем о трех блюдах - вы столько просто не будете в состоянии осилить. Рекомендовать же нечто определенное на этот день бессмысленно - вы и сами прекрасно справитесь. Главное - не распыляться и не жадничать.

Сегодня вам предстоит непростой разговор с вашим любимым человеком. Возможно, в процессе вы выясните несколько неприятных для себя истин, с которыми вам придётся либо смириться, либо категорически не согласиться, но тогда заодно придётся искать себе другого любимого человека.
Чем дальше идет развитие телефонов - тем больше они напоминают маленькие такие, но весьма мощные компьютеры. Со всеми присущими последним достоинствами ну и, разумеется, недостатками, типа зависания операционной системы. Уж не Windows ли там внутри?!
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку