Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для водолея на 9 ноября 2018

Водолей (21 января — 19 февраля)
Сегодня вам придется много говорить, утешая кого-то или наставляя на путь истинный. Существует опасность, что вы увлечетесь.
Сегодня звезды не сулят Водолеям ничего выдающегося в их сексуальной жизни. Да и самим вам наверняка будет не очень-то хотеться секса, так что вы сами бессознательно будете всячески его избегать. Единственное, что будет доставлять вам удовольствие – так это поцелуи, долгие и глубокие.
Сегодня вы могли бы найти тысячу причин, чтобы провести день, плюя в потолок, но вы этого не сделаете. О чем весьма пожалеют те, кому придется с вами столкнуться, ибо вы тут же найдете тысячу причин, чтобы запрячь этих несчастных, после чего встанете над душой и заведете лекцию о пользе труда. Плодотворный будет день.
Сегодня не будьте пассивны, удача сама идет к вам в руки, осталось только верно выбрать момент, чтобы поймать её. Проявите инициативу, возьмитесь за сложное и трудное дело или проект, и вы увидите, что сейчас вам будет всё по плечу, вы со всем справитесь!
Сегодня утомляемость у Водолеев будет повышенная, поэтому звезды настоятельно рекомендуют вам чередовать активный труд с самым что ни на есть пассивнейшим отдыхом.
Заварите чаю. Хорошего. Очень хорошего. И устройте себе почти настоящую чайную церемонию. Совсем настоящую вряд ли получится - воспитание с образованием не позволят, но хоть что-то. Поразмыслите как следует, о вечном подумаете. Только закусками к чаю, пожалуйста, не надо увлекаться. Во-первых, от этого толстеют, а, во-вторых, они будут мешать вам думать.

Сегодня вашему любимому человеку будет непросто признать свое поражение в той или иной области, поэтому ему свойственно будет постоянно оправдываться или даже защищаться с помощью нападения, в первую очередь от вас, хотя вы ни в чем не виноваты. Постарайтесь это понять и принять.
Если соберетесь сегодня идти покупать мобильный телефон - не забывайте, что не стоит употребляться сороке. Ибо не все то золото, что блестит. И не все то, что продается под названием мобильных телефонов, можно по праву считать именно таковыми.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку