Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для водолея на 11 февраля 2019

Водолей (21 января — 19 февраля)
Если вам сегодня захочется чего-нибудь новенького и неожиданного, сходите в ресторан и закажите какое-нибудь непонятное блюдо. Поверьте, это окажется самым дешевым и безболезненным способом удовлетворить свое желание.
Сегодня в вас совершенно неожиданно проснется яркое сексуальное чувство к совершенно постороннему человеку. Этот кто-то может оказаться как случайным попутчиком в автобусе, так и коллегой по работе, с которым вы уже долгое время делите кабинет. Стоит ли идти дальше, решать вам.
Все перемены – к худшему, отсутствие новостей – хорошая новость и так далее. Если не желаете огорчаться, перекройте доступ к себе информации. А если что случайно и долетит – делайте физиономию кирпичом и притворяйтесь, будто не расслышали. Или недопоняли. И вообще – что им всем от вас надо?
Ваши усилия не могут быть не замечены и не поощрены со стороны начальства. Так что хоть в лепешку разбейтесь, но продемонстрируйте, что вас есть за что хвалить.
Нынче Водолеям стоить держаться подальше от различных консервов и прочих продуктов длительного хранения. Даже безобидный с виду сухарик может наделать беды - об него недолго и зуб сломать. Кушайте свежее.
Вас ждут прекрасные гастрономические перспективы. Для начала, обратите внимание на хлеб. Вроде бы неинтересно - ошибаетесь. Сегодня можно и нужно есть различные сендвичи, бутерброды, канапе и гамбургеры. Запивать, правда, их лучше чаем, нежели холодным лимонадом, тогда и вреда организму не нанесут. Помимо перечисленного, внимания стоят блюда, приготовленные со сливками, особенно тушеные и запеченные в них курятина или мясо.

Сегодня вы будете способны на самый настоящий подвиг, которого вы от себя даже не ожидали. Впрочем, вашего любимого человека подобное ваше поведение вовсе не удивит: он-то знал, какой в вас заложен потенциал, и никогда в вас не сомневался. Поверьте ему в следующий раз.
Не дайте вашему мобильному телефону свести вас с ума бесконечными звонками и всевозможными глюками. Проявите твердость характера и трезвость ума. Покажите этой злосчастной электронной хреновине, кто тут главный!
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку