Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для овна на 15 марта 2019

Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодня вы можете прослыть большим оригиналом. Усилий для этого почти не потребуется, достаточно минимального желания быть непохожим на других.
Дружеский секс, не особо обремененный излияниями, зато дарующий долгожданное облегчение, ожидает сегодня Овнов. Причем лучшее, что вы можете сделать для вашего любовника, переведенного ненадолго из разряда лучших друзей, это деликатно не спрашивать, как давно он вас хотел, и почему так долго не признавался…
Если вам приелась и наскучила ваша спальня, сегодня же купите билет в плацкартный вагон. Лежа на узкой, тесной, верхней полке под стук колес, храп соседей и плач детей вы будете мечтать о скорейшем возвращении в свою уютную просторную двуспальную кровать.
Последнее время вам просто некогда вздохнуть? Не падайте духом! Ваши усилия не пропадут даром, ваш вклад в общее дело будет отмечен и высоко оценен. К тому же ближе к вечеру вас должно посетить чувство глубочайшего удовлетворения.
В этот день вам особенно пойдут на пользу упражнения на растяжку, а также занятия в бассейне. Сейчас было бы хорошо устроить своим мышцам небольшую тренировку и размяться.
Вам, как и небезызвестной Гертруде, сегодня не рекомендуется пить вино. Нет, никаких фатальных неприятностей с вами из-за него, конечно же, не случится - вы не настолько недальновидны, чтобы покупать откровенную гадость. Но опьянеете легко и непринужденно, а это нынче будет совсем лишним. Так что старайтесь сохранять рассудок в ясности любой ценой. Даже если ради этого придется пить всего лишь яблочный сок.

Сегодня ваш любимый человек невзначай узнает о том, как вы относитесь к нему на самом деле, и даже если вы очень захотите его разубедить в правильности его выводов в силу тех или иных причин, у вас это вряд ли получится. Что ж, придется смириться с тем, что теперь он знает все, и как-то жить с этим дальше.
День крайне неудачен для использования sms-сообщений. Каждое второе будет почему-то теряться, а каждое третье - приходить не тому, кому надо. И, что самое забавное, никто из ваших друзей и знакомых пожаловаться на подобные глюки не сможет.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку